爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 荒野大剽客

[拿破仑] 【转】史上最强同轴,品味BT-audio拿破仑超大扬声器的震撼魅力!

初上烧路

道非道 发表于 2014-12-10 14:04
刚解决完一个问题就看到这么适合这天逸AD-3D的音箱,我觉得拿破仑配天逸的这款功放绝对可以!!!

可我觉得5000还是太贵了,要是3000多的功放,我觉得蛮合适的。比如那个美星铭达的MC34-A

初上烧路

XSD多大 发表于 2014-12-10 14:19
又是一款看得着买不起的音箱啊!!这拿破仑的同轴单元真的有这么好么?

同轴技术,你可以百度一下去,那个百度是这么说的:A 、在性能上表现为辐射的声音有高度的相位保真度,能实现标准的点声源重放(自然界中声音均以点声源形式表现)。
B 、在听感上,同轴音箱重放的音乐具有声像定位准确,音乐解析高,声场表现宏大。低音逼真具有凝聚力,能量密度较大,瞬态较好能收能放;中音人声丰满甜美;高音晶莹剔透,细腻富有穿透力。
貌似天朗就是靠同轴变成世界顶级音箱品牌的。

初上烧路

用书架箱听交响乐,这喇叭会不会被震坏?还有那种大动态的信号过来的时候,功放会不会被烧掉了?

初上烧路

天很=蓝 发表于 2014-12-10 13:45
东西很实在,就是我个人感觉没买的必要,想听交响乐直接上影院不就行了?

你这么说就没意思了,交响乐毕竟是音乐,影院那是立体环绕,是追求现场逼真的动态和效果的。那是不一样的,交响乐还是用hifi听最好。

初上烧路

再次给这个拿破仑点赞!15寸的同轴单元,这是太给国人长脸了,这次的新品真是给人一个国产也可以冲击世界的猛料!

初上烧路

再次给这个拿破仑点赞!15寸的同轴单元,这是太给国人长脸了,这次的新品真是给人一个国产也可以冲击世界的猛料!

初上烧路

期待啊!!这么有魅力的一款音箱一定要买下来好好听听,没想到国产的音箱也能做到这种规模了……

初上烧路

想问一下,你们有谁去真正去体验店里去听了拿破仑了?又有多少个是预定了这个音箱的?这个拿破仑真是让人激动。

初上烧路

矫揉造作 发表于 2014-12-10 15:06
想问一下,你们有谁去真正去体验店里去听了拿破仑了?又有多少个是预定了这个音箱的?这个拿破仑真是让人激 ...

我看到拿破仑的帖子,好像已经有人预定了,关于试听,,貌似没有,我刚跟客服聊聊,说那个拿破仑得是到了这个月的20以后才有货呢!我估计唯一试听的就是那些诶研发工程师了。

初上烧路

宋玉 发表于 2014-12-10 15:07
我看到拿破仑的帖子,好像已经有人预定了,关于试听,,貌似没有,我刚跟客服聊聊,说那个拿破仑得是到了 ...

当一个音响工程师一个很有感觉,因为他们在不断创造好声音的同时,也都在聆听着好声音,总觉得为世界为人类创造能奉献好声音的神器,是一件功德无量的事情。

初上烧路

矫揉造作 发表于 2014-12-10 15:09
当一个音响工程师一个很有感觉,因为他们在不断创造好声音的同时,也都在聆听着好声音,总觉得为世界为人 ...

你是文科的吧?说话还一套一套的,你是不是打算预定这个拿破仑啊?

初上烧路

看到它,就想起那个声场来了,真是难以想象。它会不会是世界上最好的同轴音箱啊?