爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 荒野大剽客

[拿破仑] 【转】史上最强同轴,品味BT-audio拿破仑超大扬声器的震撼魅力!

默默低烧

正想发烧 发表于 2015-5-19 10:52
最好再加上听众,感觉拿破仑歌剧听众都是顶级好箱,而且各有各的特点和风格。拿破仑有气势,歌剧的细腻, ...

三款箱子如果论声音素质的话,我认为拿破仑绝对是最高的,毕竟是当之无愧的交响之王。但是一个箱子是否能受到用家的喜爱,风格也是极其重要的。

不断中烧

无意地 发表于 2015-5-29 10:11
三款箱子如果论声音素质的话,我认为拿破仑绝对是最高的,毕竟是当之无愧的交响之王。但是一个箱子是否能 ...

我使用的歌剧气势上虽然可能会稍逊拿破仑,但是我认为绝对是处于我能满足的范围内了,而我则非常喜欢歌剧声音的细腻度。

默默低烧

顶一下,大镖客的帖子每个都非常经典啊。这篇评测很有代表性。拿破仑绝对的黑科技啊,他的各项声音素质加上售价简直是扰乱HIFI市场啊。

默默低烧

音符诱惑 发表于 2015-5-30 12:10
顶一下,大镖客的帖子每个都非常经典啊。这篇评测很有代表性。拿破仑绝对的黑科技啊,他的各项声音素质加上 ...

其实也称不上什么黑科技,只能说拿破仑的每一个设计每一个细节都有他的用意,为了达到让人满意的效果,拿破仑倒是确实做出了许多颠覆。

默默低烧

漠然666 发表于 2015-6-1 11:20
其实也称不上什么黑科技,只能说拿破仑的每一个设计每一个细节都有他的用意,为了达到让人满意的效果,拿 ...

反正15寸的同轴单元搭配1000乘700的巨型箱体我还是第一次见,而且拿破仑的声音确实极具气势。无论在素质上还是听感上做的都很极致了。

默默低烧

音符诱惑 发表于 2015-6-1 12:12
反正15寸的同轴单元搭配1000乘700的巨型箱体我还是第一次见,而且拿破仑的声音确实极具气势。无论在素质 ...

拿破仑可能是演绎交响乐的器材中一个巅峰了,不过,我认为在古典乐的表现方面,歌剧也绝对能称得上是大师了。

默默低烧

大萌牛 发表于 2015-6-2 09:54
拿破仑可能是演绎交响乐的器材中一个巅峰了,不过,我认为在古典乐的表现方面,歌剧也绝对能称得上是大师 ...

能满足就好,其实我认为HIFI最难得的就是能在茫茫器材中挑选到自己喜欢的声音,不必非追求极致,喜欢的才是最好的。

初上烧路

没听过?谁听过的 说下听感,15村是牛B  声音不知道什么样

默默低烧

拿破仑的素质绝对是旗舰级的,而且我认为性价比真的很高了。我感觉其他箱子要想达到拿破仑这个水平最起码得几万吧。

默默低烧

淡然一生 发表于 2015-6-4 13:21
拿破仑的素质绝对是旗舰级的,而且我认为性价比真的很高了。我感觉其他箱子要想达到拿破仑这个水平最起码得 ...

拿破仑15寸的同轴单元,确实是让人前所未闻的。而其强大的声音素质,卓越的交响乐表现能力,在这个等级的箱子里确实是别人不可逾越的。

默默低烧

淡然一生 发表于 2015-6-4 13:21
拿破仑的素质绝对是旗舰级的,而且我认为性价比真的很高了。我感觉其他箱子要想达到拿破仑这个水平最起码得 ...

我是拿破仑的使用者,我觉得性价比确实不错的吧,但是像你说的达到这个水准太绝对了,每个箱子声音特点都不一样,同等级的箱子里谁都不能说绝对超越谁。

初上烧路

没来得急看,应该不错,先帮你顶