爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 荒野大剽客

[拿破仑] 【转】史上最强同轴,品味BT-audio拿破仑超大扬声器的震撼魅力!

绝对老烧

lens 发表于 2015-7-13 11:22
我觉得要是想推好拿破仑这个大家伙,在前端上肯定要下一些功夫的,如果前端到位,我觉得拿破仑无论是气势 ...

我觉得拿破仑的前端最起码得选择万元左右的吧,要不然真是浪费了它的素质了。自己暂时没有这么高的预算,所以还是少看毒文吧,免得心里长草。

不断中烧

虚构远方 发表于 2015-7-14 11:07
我觉得拿破仑的前端最起码得选择万元左右的吧,要不然真是浪费了它的素质了。自己暂时没有这么高的预算, ...

光看配置,拿破仑绝对是相当强悍的,15寸的同轴单元,庞大的箱体,四路导向孔,可以说拿破仑是专为那些追求极致的发烧友所打造的了。

默默低烧

真不愧是史上最强同轴,拿破仑的15寸同轴单元所营造出的震撼其实澎湃动态,恐怕连歌剧这种级别的箱子也会望而生畏吧。

默默低烧

看到AB和拿破仑的对比图真是有一种喜感啊,不过只能说各有各的优势吧,声音素质上AB虽然和拿破仑相差太多,但是毕竟体积小巧,便携性更强。

不断中烧

贱力宝 发表于 2015-7-15 11:48
看到AB和拿破仑的对比图真是有一种喜感啊,不过只能说各有各的优势吧,声音素质上AB虽然和拿破仑相差太多, ...

可以说AB是比较适合一些空间不太大或者对体积要求很高的烧友,而拿破仑这种级别的箱子才真是追求极致之人的选择。

默默低烧

我认为拿破仑已经能代表国产箱子的技术巅峰了,把一颗15寸的巨型同轴单元,安放到一米的方形箱体上,绝对是一个空前的想法了。

默默低烧

二十年的发展,我认为无论是音箱的制作经验上还是技术上,BTAUDIO都已经做的非常的成熟了,而拿破仑显然又是继歌剧之后国产音箱的又一个新高度了。

默默低烧

如此专业的评测不得不顶,拿破仑实在是太强悍了,15寸的同轴单元会发出怎样的声音真是让人感到好奇。

默默低烧

什么时候我也能入手一套拿破仑这种级别的箱子,在听音上自己也就别无所求了。15寸的同轴单元得是什么样得声音效果,真是难以想象。

默默低烧

15寸的同轴单元,效果果然是非同凡响啊,不过拿破仑的体积实在是太大了,想要享受强悍的声音表现,家里要有足够的空间才行啊。

默默低烧

淡然一生 发表于 2015-7-21 10:50
15寸的同轴单元,效果果然是非同凡响啊,不过拿破仑的体积实在是太大了,想要享受强悍的声音表现,家里要有 ...

不止如此,我觉得相比歌剧一号,拿破仑对于前端的要求要高的多,因为想要把这颗十五寸的同轴单元推好,一两千的功放肯定是不行的。

默默低烧

拿破仑这15寸同轴单元就够强悍的了,而下面的4路导向孔也给人一种很强的视觉冲击力,一眼就能让人感觉到这个箱子的气势绝对非同一般。