爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 好冷啊

[世纪影院] 没想到自己中了世纪的“毒”!

默默低烧

哈哈楼主这看出来中毒不浅啊,不过要说也是情有可原啊,这世纪采用的技术都太高端了,值得研究啊

5万

5万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人灌水狂人

楼主这说是鸟枪换炮就是不准确了啊,这怎么能把玫瑰红比作鸟枪呢,这不是太暴殄天物了吗
功放:  yamaha/雅马哈 RX-V771 7.1影院AV功放
主箱:BT-AUDIO红号DGⅡ落地*2
中置 :BT-AUDIO红号DGⅡ中置*1
环绕:BT-AUDIO红号DGⅡ落地环绕*4
低音:BT-AUDIO刚毅低音炮
音源:OPPO103D
投影:三菱77-80D

5万

5万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人灌水狂人

哈哈顶楼上啊,我当初看世纪的介绍就看了好长时间,爱妃这真是诚意十足啊,这必须得点赞啊
功放:  yamaha/雅马哈 RX-V771 7.1影院AV功放
主箱:BT-AUDIO红号DGⅡ落地*2
中置 :BT-AUDIO红号DGⅡ中置*1
环绕:BT-AUDIO红号DGⅡ落地环绕*4
低音:BT-AUDIO刚毅低音炮
音源:OPPO103D
投影:三菱77-80D

4万

234万

大满贯

音响高手器材狂人音乐超人发帖狂人灌水狂人

楼主要是说中毒的话我也是中毒很深啊,看上世纪就在也放不下了,这个箱子的确是很新引人啊
功放 Tanke M5前胆后石功放
音箱 BT-audio天弦HIFI音箱
CD机 马兰士CD5004机器
咸菜  秋叶原 发烧级喇叭线OD13mm香蕉接口

我只想做一个独自听音乐的旁观者。

初上烧路

我早就中了世纪毒了,不过我也没有多高的欣赏水平,看电影还差不多,感觉效果特别逼真,要是配上3D画面,效果加画面,就感觉自己也在画面里了

初上烧路

主要是奸商太多,商场那些影院大部分是地摊货,都不用看,也就品牌店有些好东西,就是太贵,网上还是这里好箱子多,超高的性价比迷人啊

默默低烧

看着烧友的评测,太有文采了,挠得我心痒痒的,对世纪大爱啊!真心想去实体店体验一番,全国实体店有多少个?怎么分布?

初上烧路

我现在就像楼主说的,选择的时候特别的迷茫,我比较喜欢锋金的那个单元外形,又喜欢世纪的箱体设计,而且我觉着世纪的音质要好,有点犹豫选择哪个了

不断中烧

我真是看醉了,它的真的太有自己的味道了。它真的是还原了那首歌曲!而且那首歌曲的海豚音真的像是活了一样,它在叫,那叫声很是美妙,它在亲吻着大海,就像那歌名一样,爱着你,一直爱着你,楼主形容的我都看冷了

默默低烧

世纪着实让人中毒啊,有这么多的好的技术,看起来就是很棒!要不说楼主这么喜欢世纪呢,哈哈

绝对老烧

楼主中了世纪的毒情有可原,这款音响非常好,技术用了非常多而且有用的材料,我也非常喜欢

初上烧路

楼主的世纪没图光是感受啊,我觉得世纪的确可以叫豪华影院了,非常的漂亮运用的技术也非常高端