爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 雨中狂欢

[天弦ue] 本想买HIFI和无损播放器的,旋木是免费送!要抢!

初上烧路

美少馿 发表于 2014-10-18 14:22
不知道和市面上的那些主流HIFI产品相比有没有差别,就拿HIFI man出的那款hm602来说,我感觉它的音质就挺 ...

一个是给音箱做音源的,一个是推耳机的,怎么能比啊?都不是一个系统……

初上烧路

意往 发表于 2014-10-18 13:43
果然已经有人在用着了,这款播放器怎么样?音质好不好?

用这款当音源,从旋木的听感来看和CD是没什么区别的,音质没的说,只是母盘资源不太好收集,有些都是自己转制的都不如原厂母盘听着音质好……

初上烧路

gd6930085 发表于 2014-10-18 14:55
用这款当音源,从旋木的听感来看和CD是没什么区别的,音质没的说,只是母盘资源不太好收集,有些都是自己 ...

那没办法,希望那些网络大神攻占那全球唱片公司的服务器,将那些母版WAV全部盗版出来!哈哈。

初上烧路

Mr音乐 发表于 2014-10-18 14:43
一个是给音箱做音源的,一个是推耳机的,怎么能比啊?都不是一个系统……

A不是板载了耳机功放么?也可以推耳机吧,感觉还是A8的音质更出色……

初上烧路

Mr音乐 发表于 2014-10-18 14:43

用A8推耳机效果出奇的好啊!尤其是中高频部分,声音相当干净。我用的是森海的耳机……

初上烧路

无言的玫瑰 发表于 2014-10-18 14:09
我来回答你吧,这款播放器播放起来需要有wav的格式音频,拿在手中挺有实在感的。用它充当音源,搭配我的 ...

wav格式的音乐太难找了……完全没有头绪啊!!!

初上烧路

楼主赶上好时候了……历史的教训证明,心急是吃不了热豆腐的……爱妃的活动这么多,一次都没赶上过

初上烧路

感谢楼主提醒,我一定会去抢的!!!

初上烧路

z900521i 发表于 2014-10-18 15:20
用A8推耳机效果出奇的好啊!尤其是中高频部分,声音相当干净。我用的是森海的耳机……

其实用beats也不错,那个耳机对于追求音效的人来说,是很好的选择

初上烧路

请深红 发表于 2014-10-18 12:38
看把你美得,我也想要买个A8,早就想体验高品质播放器了,可惜,,,旋木买早了。哎。

我也跟你一样,哎

默默低烧

旋木现在又活动,我现在也想买。早就看上这款商品了。

初上烧路

hifi,现在既要好音质,也要漂亮了。而旋木都做到了。