爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 本想买HIFI和无损播放器的,旋木是免费送!要抢!

初上烧路

哇哦!居然还免费送A8的无损播放器,太棒了,,,这样子太超值了,早就关注那个A8了,正好我也想买个高品质HIFI,选你了!

初上烧路

没想到又看到一个精华帖,以后这种活动要经常搞啊!

初上烧路

看把你美得,我也想要买个A8,早就想体验高品质播放器了,可惜,,,旋木买早了。哎。

初上烧路

旋木,外观好看,而且还是hifi,看着就喜欢。

初上烧路

请深红 发表于 2014-10-18 12:38
看把你美得,我也想要买个A8,早就想体验高品质播放器了,可惜,,,旋木买早了。哎。

哈哈!人生最大的幸福之一,就是看着比自己倒霉的人。我刚订购,而且还送一台A8。

初上烧路

完成时态 发表于 2014-10-18 13:22
哈哈!人生最大的幸福之一,就是看着比自己倒霉的人。我刚订购,而且还送一台A8。

果然已经有人在用着了,这款播放器怎么样?音质好不好?

初上烧路

不错,一定要抢!!要不这么大的便宜哪里去占?

初上烧路

意往 发表于 2014-10-18 13:43
果然已经有人在用着了,这款播放器怎么样?音质好不好?

我来回答你吧,这款播放器播放起来需要有wav的格式音频,拿在手中挺有实在感的。用它充当音源,搭配我的旋木HIFI音箱,效果很好。有种放CD的感觉。

初上烧路

完成时态 发表于 2014-10-18 13:22

小姑娘真是太俏皮了。呵呵。

初上烧路

无言的玫瑰 发表于 2014-10-18 14:09
我来回答你吧,这款播放器播放起来需要有wav的格式音频,拿在手中挺有实在感的。用它充当音源,搭配我的 ...

不知道和市面上的那些主流HIFI产品相比有没有差别,就拿HIFI man出的那款hm602来说,我感觉它的音质就挺不错的,这个播放器能和它媲美么?

初上烧路

美少馿 发表于 2014-10-18 14:22
不知道和市面上的那些主流HIFI产品相比有没有差别,就拿HIFI man出的那款hm602来说,我感觉它的音质就挺 ...

这个没对比过,我只是觉得听的是来自无损的美好感觉,没必要非得做对比。只追求参数无非是个心理。我在听王菲的《我愿意》的时候,明显感觉它和CD一样,给我带来的是极其空灵的感觉。

初上烧路

无言的玫瑰 发表于 2014-10-18 14:10
小姑娘真是太俏皮了。呵呵。

我也这么觉得,总感觉她不大,觉得也就17或者18吧!