爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 法然

[玫瑰红影院] 【最复古】中式复古影音室必备之选,全网客厅模范之作!!!

初上烧路

扑街在 发表于 2014-8-11 10:37
包装的太严密了,拆的时候很拆,看来包装太好也是有缺点的,哈哈!不过在哥们的帮忙下,都把音箱检测了一遍 ...

我就喜欢包装严实的,这样子的包装让人觉得舒服,起码里面的宝贝得到了保证。这一点,玫瑰红做得如我的心意。

初上烧路

蓝色生死 发表于 2014-10-14 17:19
是那个《一代宗师》啊!王家卫导演的片子,音乐也很棒,感觉楼主很有品位的样子。

嗯 , 我也 看 了 那 部 电 影 ,用 玫 瑰 红 看 的 , 那 种 那种 人 声 , 那 种 武大 动 作 声 ,还 有 女 人 那细 微 地 呻 吟 声, 在 玫 瑰 红 的烘 托 下 , 都 很细 致 地 展 现了 出 来 , 很好 。

初上烧路

红玫瑰真是一抹红妆 搭配复古的中式装修 太完美了

初上烧路

玫瑰红比较适合中式复古风格

默默低烧

楼主家的装修好复古啊,有一种中国皇家式的装修风范。而玫瑰红的复古红木外观,不知不觉与整个室内风格融为一体,我不得不夸奖一句:楼主真是会买音响,而且超级有品位啊。

默默低烧

看了楼主发布的照片,觉得玫瑰红简直就是中国传统美学和家庭影院最完美的结合。

初上烧路

这个画面给我的感觉就是电视的宋慧乔精致典雅透着一股古典美,而这款玫瑰红也是精致典雅,透着一股古典美,整个就构成了一幅非常和谐的画面。

初上烧路

楼主的房间透露着一股浓浓的古典气息,这套玫瑰红正好和楼主的家的装修风格相配。

初上烧路

我感觉楼主家的装修风格有一股清朝皇家风范的气势,一般外观不具备古典美的音箱配不上这样的装修,而这套玫瑰红恰好配得上这样的装修哈哈。

初上烧路

楼主家里装修够古典的,这套玫瑰红正好走得复古风,与您的装修浑然一体哈。

初上烧路

楼主家的装修好复古啊,我真是喜欢,这套玫瑰红也是走的经典复古的路线,这两套真是相配啊。

初上烧路

有些人喜欢欧式专修,有些人喜欢复古式装修,我觉得楼主就是喜欢复古式装修的人。而这套玫瑰红就是将艺术与美学相结合的最好的复古产品。