爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 海盗电视台

[歌剧一号 古典] 不了解歌剧?没关系,我来给你讲讲什么叫听音神器

默默低烧

Nihate 发表于 2014-5-13 09:46
但是歌剧为什么还要再配低音和球顶高音呢?同轴单元不是都能满足了吗?

我也有这样的疑问,求解答

绝对老烧

才看到这个帖子,真是从技术层面把歌剧一号分析非常透彻啊,让人更进一步的了解歌剧的技术,深刻的认识到歌剧的声音素质为什么这么好.

初上烧路

改成绩找我改分改成绩后付款.挂科补考清考加QQ717985776.

默默低烧

宝刀未老 发表于 2015-4-14 09:40
本身我的听音习惯就比较杂,就连歌剧我也偶尔会听听,用歌剧一号听歌的感受就是不管是什么类型的音乐都能够 ...

歌剧一号的素质就是这么全面,不管交响古典流行还是摇滚,他都能发挥的相当出色,听什么音乐都不会有味道不对的感觉。

不断中烧

长姿势了,原来同轴单元竟然还有着这么深的奥秘,只知道自己的歌剧声音出色,而不知道 它的技术含量这么高,下的功夫这么深,说起来还挺惭愧的呢。

不断中烧

我觉得同轴单元的优势虽然很多很明显,但是相比普通单元它的劣势也是存在的,比如低频方面就不如普通单元来的震撼,但是歌剧的另外搭配的8寸低音单元,我感觉已经很好的弥补了这一劣势。

不断中烧

歌剧的这颗同轴单元真是可以称得上是巧夺天工了,怪不得声音的素质这么优秀呢。

不断中烧

这颗同轴单元在高中低频,气势,解析,声场和定位上的表现都可以说是可圈可点的,配合8寸低音,整体的综合素质非常全面。

默默低烧

顶一下技术贴,想不到同轴单元的制作工艺这么复杂啊,怪不得国内很多音箱厂家都做不了同轴音箱呢,真是佩服BTAUDIO的技术。

默默低烧

看了这个关于歌剧同轴单元的介绍,感觉自己入手歌剧更是值了,没想到一个同轴单元就运用了这么多复杂的工艺。

绝对老烧

不看根本不知道,没想到一个小小的同轴单元之中竟然有着这么多复杂的技术,而且这个分解图,看上去真是精细。

默默低烧

顶级的技术,复杂的工艺,精致的做工,强悍的素质。这就是我对歌剧一号这颗同轴单元的整体印象。虽然是一颗自主研发的单元,但是它的含金量远远超过了许多同级别箱子的单元。