爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 触摸阳光

[安徽] 终于有一种声音让我难忘,终于有一个朋友陪在身旁。——感恩歌剧

初上烧路

我去,一个东北的孩子,现在混成高富帅了,房子都买哦了,而且还是那么漂亮的,这装修的,楼主是干嘛的啊?这么有钱。

初上烧路

管他那,反正就当一个奋斗史吧!人家就是喜欢听音乐,现在有钱了,买了一个大音响,就让那些屌丝们羡慕嫉妒恨吧!

初上烧路

恩,现在的音箱本就是享受的,这个可以提高人的品味和内涵。

初上烧路

在寂寞无人的夜晚,有歌剧的陪伴也很惬意,它的音乐可以让你的身体的每一个细胞都可以呼吸。

初上烧路

嗯,不但细胞会呼吸,关键是细胞里的细胞核都会欢快而唱歌,呵呵。

初上烧路

好吧,我买到它以后,总会让自己全身都唱歌,呵呵。

默默低烧

楼主歌剧音箱脚垫那买的,垫子多高呀

初上烧路

星人类 发表于 2014-4-29 09:47
问一下,大家用的线材都是哪种线材啊

从爱菲音商城购买的单晶铜,具体啥型号,你可以去商城看看去。换上了它,确实比赠送的要好,声音的味道更纯正一些。

初上烧路

xiaobai 发表于 2014-10-21 10:14
歌剧听人声特别能够感受到歌者的感情

我表示人声的表现和动情,用天弦听最好。但是话说回来,在处理复杂节奏乐器歌曲的时候,还是歌剧比较好。因为它的卖点就是它的整体综合能力更好一些。

初上烧路

xiaobai 发表于 2014-10-21 10:14
歌剧听人声特别能够感受到歌者的感情

我表示人声的表现和动情,用天弦听最好。但是话说回来,在处理复杂节奏乐器歌曲的时候,还是歌剧比较好。因为它的卖点就是它的整体综合能力更好一些。

初上烧路

楼退余额 发表于 2014-10-17 14:41
有了歌剧一号,不同的人生,扮演者不同的角色,在各种音乐的释放下,丰富了人生,也丰富了自己的年华。

嗯,是啊,每个人的品位不同,精神层次也不同,但是歌剧也可以帮助提高层次感,起码它的声音挺有层次感的。呵呵。

初上烧路

那年,繁华落尽 发表于 2014-4-30 10:21
今年结婚,我也打算在洞房花烛夜搞搞情调,不过歌剧我不太喜欢,还是喜欢听众的朴素

听众一点都不朴素,说这话的人都是天杀的有钱人,我觉得还是歌剧一号更接地气。