爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 泡泡小新

[世纪影院] 从HIFI到床上,三步教你用影院泡妞,十年影院泡妞经验无私奉献!(自曝我的泡妞神器)

默默低烧

楼主把请进世纪的过程,比作泡妞的过程真是创意无限啊。

初上烧路

楼主这能上你当的都是傻妹子吧 不过这小环境是没得说

初上烧路

看了这个标题挺好奇,看了这个帖子,我真无语,好下流的帖子,楼主你简直是精虫上脑,无药可治!你这样的人估计一辈子都没对象!因为我太善良了,所以提醒你一点,当心得病!世纪那么好的音箱落你手里,真是暴殄天物啊!

初上烧路

楼主高能啊 玩器材能和泡妞联系到一起

初上烧路

这是所有的帖子中最无聊的一个了!而且还是特水的那种!我表现连标题都写错了。这是AV,不是hifi。

初上烧路

水西散人 发表于 2014-4-12 10:31
楼主真猥琐,借助看电影的名义啪啪啪!不过我喜欢!哈哈哈,最近正打算买一套世纪呢,妞!我来了!

这个绝对是他买到世纪的意淫!绝对不是真的!而且楼主明显有种买了高档家庭影院来这瞎显摆的意图!

初上烧路

分手写的信 发表于 2014-11-4 13:48
这个绝对是他买到世纪的意淫!绝对不是真的!而且楼主明显有种买了高档家庭影院来这瞎显摆的意图!

对!就是这样,楼主是猥琐男!鉴定完毕!真不懂那些妹妹怎么想的,见到好音箱就以为对方是好人了!让男人几句废话就给骗了。

初上烧路

lanpazo856 发表于 2014-4-28 16:32
真不容易啊,真没想到世纪真是为了楼主的幸福立了大功啊

楼主真是无语了,这钟帖子居然也可以啊!这个简直是泡妞方案啊!亲爱的世纪可不是这么用的!他是用来享受和听的!

初上烧路

忘掉所有恨 发表于 2014-6-27 11:36
用HIFI来捕获小三的心这靠谱吗?

相当不靠谱,它倒是可以俘获咱的耳朵。

初上烧路

永远的复仇天使 发表于 2014-4-12 11:27
太牛了,不过这样确实是一个很好的招数啊,即解决了让妹子来家里的问题,有解决了调情问题,赞!

我只能说去楼主家的妹子脑子有问题,然后是那个楼主脑子被三胖给踢了!

初上烧路

折翼恶魔 发表于 2014-4-17 10:08
这泡妞手法碉堡了,我怎么没想到呢

好可耻的泡妞,我觉得去那里的女人绝对有问题,而楼主呢?应该是被世纪音箱搞得有问题。

初上烧路

我也纳闷了,为啥这个帖子怎么猥琐,点击率还那么高,坛友吗?你们是为了看世纪,还是为了看这个流氓吗?