爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 从HIFI到床上,三步教你用影院泡妞,十年影院泡妞经验无私奉献!(自曝我的泡妞神器)

默默低烧

玩影院的烧友们,有谁敢说自己从没幻想过搂着美女在家中的影音室看电影?不管你是单身还是已婚,是帅哥还是猪头,恐怕除了GAY之外,没动过这样色心的烧友不会超过5%。不过色心人人有,真正懂得如何利用影院泡妞并成功得手的估计寥寥无几。我老人家混迹器材多年,利用影院泡妞的手法也算积累了一些粗浅经验,且与爱妃诸友交流切磋一下,共同学习,共同进步,争取让一部分有影院的人先泡到妞,带动越来越多的人学会用影院泡妞,最终实现共同泡妞,共建和谐社会。

首先要说明的是,我本低俗,这里所说的泡妞主要是以上床为目的,并非是要与妞谈器材谈HIFI谈各种器材搭配的优略势,更不想泡妞泡成老公。自以为高雅纯洁不屑于肉欲的君子们,请绕道隔壁看发烧器材贴,走好不送。

当然提醒大家,看到妹子你若开门见山开诚布公地对妞说:“我们做爱吧!”肯定只能换来她的鄙视,任你一柱擎天欲火焚身,她自冷若冰霜无欲则刚。就算你想拿出一叠钞票砸过去,也得有机会砸中她才行,她都不给你见面的机会,你再有钱又怎么证明?何况用钱砸来的妞,与鸡何异,我们是HIFI流泡妞者,不做那么没技术含量的事。

影院泡妞第一步:以影院之名,诱妞进家

虽说你让妞进你家的目的是上床,但是刚才也说了,如果你要是跟妞说直接目的,肯定会被鄙视,所以你不如在聊天的时候跟妞说“唉,我家弄了一套影院,平时吃完饭在家开瓶红酒,看看电影,甚是享受。”当然,一般是我的话我基本会直接给妞上图,用我这浩瀚宏伟的世纪震倒妞。

当然,影院选得也要霸气,小家子气的立柱或者多媒体虽然妞不懂,但是也达不到震慑妞的作用。看我这套世纪,虽然样子不是很优美华丽,但是震慑妞的作用完全达到了,而且还能让妞有一种高端大气上档次的感觉。

然后再给妞放一张客厅的照片,更是一下让她不能抗拒!我想但凡是个妞肯定会希望享受一回在家中的大沙发欣赏电影把?我自认为我这客厅还是很能打动妞的,让他觉得你是个正人君子,仅仅是看电影而已。

此时有兴趣的妞一定会说“这么厉害,在家还能看电影?”这时只要顺水推舟“是啊,要不哪天你来看看?”这时多半妞会同意,此刻第一步就已经完成,不但没有遭到鄙视,同时还让妞觉得你是一个懂生活,有品味的人。

影院泡妞第二步:选择电影很重要

动作片震撼但是也仅仅能停留到震撼而已,像敢死队那样的电影绝对不会有催情助兴的效果,太有教育意义的也不行,比如你和妞看上一部《肖申克的救赎》那必定更是为此次行动画上了句号。
    我认为选片有两个方向,第一,恐怖惊悚片,单刀直入!我家影院的环绕效果非常逼真,时常会给我钓来的妞吓一跳,认为身后有人,然后就一下扑入了我的怀里。

1 (2).jpg

所以这里选影院,环绕效果好当然不可或缺,这里不得不夸一下世纪的环绕,在他的帮助下,已经有很多妞吓得多斤了我的怀抱~

一把搂住被吓得心惊胆战的妞,不但体现了男子气概,还不会被妞拒绝,说不定妞还会紧紧的靠在你的怀里。

当然,第二种爱情片也是非常好的迂回战术,刺激你和妞的荷尔蒙爆发,那时候干什么都是轻松容易的了。试想画面中的男女缠绵,加上中置的对白还原,音效渲染的甜蜜气氛,妞多半会陶醉其中,这时你就要循序渐进的进行“美好”的事情了~

世纪的中置清晰度非常的高,经常看爱情片中男女主人公喃喃细语,包括KISS的声音都似幻似真,有时我一个人在家看片的时候都会沉醉其中,更别提有妞在身边了,当然,来看电影的妞估计小心脏也会扑通扑通了。。。

选得爱情片最好提前自己看过,知道整个片子的激情点有多少,激情点在哪里,才能迂回捕获妞的情绪~

当然,如果看了电影,你还没有推倒在身边的妞,那第三步不可或缺,也是你致胜的法宝!

影院泡妞第三步:音乐与红酒

俗话说得好,狂放者酒。一杯沁人的红酒敲开美丽姑娘的心门。斯文俊秀的男人喜欢和妞一起品红酒,让妞为他的温文儒雅迷恋不已。看时机成熟便可以说“我好像有点儿醉了,我看到你在我脑海里跑了一天,你不累吗?”面对如此豪放的男人,女人的小心脏早就被他和着酒水吞下肚了。同时音乐是最为通用的语言,优秀器材放出的美好音乐可以营造出一种幻想。

在这充满幻想的环境下谈天说地,在HIFI营造的柔美氛围里,你再轻轻的对妞说“现在我只有你和音乐,我希望能够关上音乐,这样,我就只有……”在这氛围里,很少女人会破坏吧?再下一步……就是重复劳动了…..

说了这么多,以HIFI之名,迄今为止今年我已经成功搞定三个妞,这一切都要感谢我的僚机,一直为我的泡妞事业默默奉献的器材——世纪影院。

最后,祝大家在泡妞之路上,有影院协助可以将泡妞技术发挥的更淋漓尽致~ (OVER)

初上烧路

泡妞瞬间高大上了,有档次,每次我和女朋友都是去电影院约会,要是家里有套影院还是真不错。

6万

大满贯

楼主真猥琐,借助看电影的名义啪啪啪!不过我喜欢!哈哈哈,最近正打算买一套世纪呢,妞!我来了!

初上烧路

哇,没想到影院也能成为泡妞神奇啊,另外,楼主家里的这套世纪确实漂亮,估计楼主还没开始侃,妞已经被美晕了吧

默默低烧

太牛了,不过这样确实是一个很好的招数啊,即解决了让妹子来家里的问题,有解决了调情问题,赞!

小烧怡情

有点吊!楼主把妹的照片也给我们来几张合影啊~

默默低烧

没想到用影院还可以把到妹子啊...楼主好招数

默默低烧

以前只知道名车,洋房能泡到妞,没想到豪华影院也行啊

小烧怡情

这泡妞手法碉堡了,我怎么没想到呢

初上烧路

没想到,到床上?太过了吧,到怀里就可以了...让楼主这么一说,也想在家弄套影院了

默默低烧

多谢楼主的提醒啊,我怎么就没想到在家买套影院来泡妞呢...失败啊,,,打算也尽快入手套影院了

默默低烧

男人为了女人,真是千辛万苦,千方百计,不过影院就算泡不到妞,自己享受也是不错的嘛