爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 社会主义

[G760 K歌] 资深老烧揭秘一代神器BMB落幕真相,G360“低音直通”大显身手

不断中烧

G360完全能给我一个专业舞台的感觉,声音震撼而且非常的清晰。当之无愧的K歌神器啊。我也很惊叹这么小的卡包箱能有这么强大的爆发力。

不断中烧

G360除了K歌效果优秀,在用料还有做工上也是非常扎实的,摸上去非常有质感,用料也非常考究,感觉质量非常好。

默默低烧

马德里 发表于 2014-3-13 11:12
爱菲出的这么一对小小的卡包箱,居然有那么大魅力???我有点不敢相信啊!

你可以想象一下,在家享受着超越KTV的效果,K着歌喝着酒的场景有多嗨,你就该相信G360魅力为什么这么大了。

默默低烧

现在用的是G760,经过一段时间的煲箱,我发现效果更上一层楼了,声音的清晰度更高,低频也更加饱满,凝聚力越来越好,自己入手真是值了。

默默低烧

G760属于是G360的升级版吧,技术更加先进,不过我更喜欢G360一些,首先价格更便宜,而且体积也不大,放在家里一点都不占地方。

不断中烧

定位方面不足这点我倒是可以接受,因为毕竟不是HIFI箱子,人们在K歌时我觉得根本不会去纠结定位有多准。

不断中烧

BOSE的价钱可是G360的好几倍了,你朋友居然说换就换了,看来自己手里这套G360可真是买值了。

默默低烧

真实资深老烧,自己用的也是G360,只是感觉效果很好,没想到其中还包含着这么多技术性的东西。看来这个卡包箱真实来头不小。

默默低烧

其实参数上G360并没有多强悍,但是感觉效果还真是不错,很惊讶于它营造的那种氛围感,非常的不错。

不断中烧

这种卡包箱完全没有必要再配备一个超高音单元的,我们K歌时不管是人声还是乐器都是集中在中音上的,配了超高音你也感觉不出来有什么区别。

默默低烧

我看无论是客观测试还是主观听感,G360都不错,客观上它的技术 和配置都很强悍,而主观上大家对它的评价也都非常高。

默默低烧

凋谢的麻花 发表于 2015-7-14 12:02
我看无论是客观测试还是主观听感,G360都不错,客观上它的技术 和配置都很强悍,而主观上大家对它的评价也 ...

G360的低音直通,平行音源都是不错的技术,K歌时无论是声音质感还是整体氛围都表现的很好,而且运行的也非常的稳定。