爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 社会主义

[G760 K歌] 资深老烧揭秘一代神器BMB落幕真相,G360“低音直通”大显身手

不断中烧

平庸mmm 发表于 2015-6-19 10:27
我也是只看到了两个箱子,如果楼主这么小的空间还入手五只箱子我觉得确实是浪费了,两只箱子的话发挥的就足 ...

如果想要更好的效果,又怕四只箱子浪费,我觉得G760才是更好的选择,远程单运均衡技术让它的声音覆盖的很好,听起来非常饱满。

默默低烧

G760看上去更专业,浮点漆面还有那个四元切割箱体看上去非常酷,但是K歌我认为注重的还是个方便,G360更小一些,空间占用也少一些。

默默低烧

一般乐器还有人声都是集中在中低频的,所以就算G360的高频延伸非常到位也不会对K歌效果起到什么太大的作用,所以G360的声音时偏向中低频的。

默默低烧

楼主家看上去挺有气氛的。G360挂在墙上看上去也很显档次很专业。而且感觉G360真是全能,除了K歌,还有放音乐看电影效果都是非常出色的。

默默低烧

弟大爱博 发表于 2015-4-14 13:56
我这个人就是特别喜欢唱歌,虽然唱的水平一般,但还是非常喜欢唱的,高兴了哼哼小调,心情不好时就嚎两嗓子 ...

功放当然是选择官方推荐C5K歌功放啊,专门的K歌功放,搭配G360简直堪称完美了,效果出色,而且功能还非常全面。

默默低烧

血色芙蓉MMM 发表于 2014-11-24 15:23
作为娱乐性极高的音乐卡包箱,高音有穿透力,低音下潜好,有修饰人声的作用,已经是相当不错的一款了。

高音的延伸虽然不是非常深远,但也是到位的,至于中低音真是称得上是震撼的,中音质感出色,低音饱满清晰,铿锵有力。

默默低烧

赞啊,楼主入手G360真是个明智的选择,还有它的低音直通技术在声音效果上也真是出色啊,羡慕楼主的生活。娱乐项目丰富啊。

默默低烧

由简入繁 发表于 2015-6-23 12:24
赞啊,楼主入手G360真是个明智的选择,还有它的低音直通技术在声音效果上也真是出色啊,羡慕楼主的生活。娱 ...

确实非常超值,性价比还很高,我看其他这么专业的卡包箱都要上万了,像是几百那种我也用过,效果简直不堪入耳。

不断中烧

G360给人的感觉不像在KTV那样为了可以的烘托气氛使得声音听上去只有轰隆隆的低音,而是很注重整体的K歌效果,声音穿透力还有质感都非常强。

不断中烧

作为一个专业K歌的卡包箱,G360高音恰到好处,中音有质感,低音下潜好,我认为能做到这些已经非常强大了。

默默低烧

G360的中低频效果是非常不错的,因为专门为了K歌所设计,平时唱歌人声还有配乐大多也都集中在中低频,所以G360唱歌的话氛围非常到位。

不断中烧

说的很有道理,确实再K歌方面,G360可以说是笑傲江湖了,不仅如此,在影音方面G360也是毫不妥协的。