爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 急速生死

[旋木号角] 闹市中求宁静一隅,品旋木享极致满足——打造个人旋木听音室!

小烧怡情

是啊,这装修的,太华丽了。
把窗帘一拉,把灯调暗,这个气氛哎哟。

小烧怡情

楼主这是论坛最华丽的旋木了吧。这么漂亮的房间,在配上一套旋木,靓丽的高音真是可以直通云霄了。

小烧怡情

羡慕楼主的生活态度啊,在闹市中打造自己的听音室,享受极致的享受啊,真是太羡慕楼主了。
不仅仅有梦想,更有实现梦想的能力,啧啧。

持续高烧

身处何地并不重要,重要的是能否找到属于自己内心深处的一片净土!我觉得关键还是要有旋木这样的木质号角,帮助我们找到属于自己的净土,靓丽的像是高山之上雪莲花的高音,才能有这样的表现。

默默低烧

在旋木创造的古典乐中,梳洗心理,这种感觉。虽然我没有这么完美的环境,但是在自己的卧室里还能非常陶醉的。

默默低烧

在阁楼中用旋木欣赏高亢靓丽的音乐,看着窗户外面的熙熙融融,是不是颇有芸芸众生的感觉啊。开个玩笑,旋木这样的木质号角放出的清晰自然的声音非常适合在阁楼这样的房间中静静欣赏,感受着hifi的魅力与感动。

默默低烧

是啊,这样宁静致远的听音室。在闹市一隅享受宁静致远的音乐,看着忙碌的芸芸众生真会让自己的心境提高一层了。

默默低烧

真是闹市中最恬静的一间个人听音室了啊,再这样舒适的听音室中听听音乐感觉真能培养出很好的个人情操了。这也是我们烧HIFI我们选择旋木的目的所在吧

不断中烧

呃,楼主确定《胡笳十八拍》很“轻快”么??我感觉曲调是非常哀伤的

不断中烧

向阳花 发表于 2013-12-16 14:01
这套茶具也要不少钱了吧,想想在家的时候能套音箱听听歌就不错了,要是再有杯清茶,那简直就是绝配了

楼主的听音环境确实是很赞的

默默低烧

楼主在自家露台上搞这么个听音室确实不错啊,听音乐很有意境不是么

默默低烧

阿帕奇007 发表于 2013-12-20 10:43
呃,楼主确定《胡笳十八拍》很“轻快”么??我感觉曲调是非常哀伤的

汉末纷争,皇室衰微,蔡文姬之父蔡邕为王允所杀,文姬流落匈奴,为左贤王妻。后魏武王因与蔡邕有旧,且爱文姬之才,遂赎回。文姬既离匈奴,别其二子,又自怜颠沛,乃作是曲。此曲哀婉绝伦,听者柔肠寸断,岂有“轻快”之感?