爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: liang27541

[上海] 魂牵梦绕的高音,HIFI神器旋木号角

不断中烧

看来楼主对音乐的喜爱属于是受到家庭遗传和熏陶,要不如此专业呢!真是佩服!

默默低烧

歼10 发表于 2013-12-10 09:45
看来楼主对音乐的喜爱属于是受到家庭遗传和熏陶,要不如此专业呢!真是佩服!

朋友过奖了,确实也是受到影响~

默默低烧

liang27541 发表于 2013-12-7 16:04
现在很多电视柜的材料都是多层的压合板,非实木,柜面的稳定性不好,音箱直接放在上面接触会产生共振杂波 ...

棋子这办法还真是不错,很有启发,我回去也买象棋去,脚钉的价格确实是有点高了。多谢分享经验!

默默低烧

花浪 发表于 2013-12-7 15:40
到现在我还没能像楼主一样拥有一套属于自己的器材,在爱妃逛了也有年头了,唯独就喜欢这款旋木,不过媳妇一 ...

跟你媳妇好好说说呗,买来了你们两个人一起听,多有气氛,还能增进感情,是吧

默默低烧

看起来楼主接触音响应该有些年头了,从文章和介绍的一些经验能看出来。我倒是想弄一套音箱平时听听减缓一下压力。不过目前我这种水平应该还是从AB那种级别的开始啊

默默低烧

juejuewang002 发表于 2013-12-9 17:21
好像2013春节玩会上还有他了,要是不熟悉的人,估计也不会注意到,当时我也特别吃惊,春晚还还能请到这样 ...

估计央视面子大呗,不还请了席琳·迪翁了么?

默默低烧

现代人听音乐大部分都是减压用的,现在的生活压力确实是挺大的

默默低烧

神马 发表于 2013-12-10 15:06
看起来楼主接触音响应该有些年头了,从文章和介绍的一些经验能看出来。我倒是想弄一套音箱平时听听减缓一下 ...

对对,AB也不错,英国音,中频好听着舒服啊,减压效果肯定好

不断中烧

福气 发表于 2013-12-7 15:41
不知道楼主喜欢中国古曲不,吴文光先生弹的《秋鸿》和《禹会涂山》还是不错的,听着非常舒服

貌似你对古曲很有研究吧,我看你帖子里也介绍的是古曲

不断中烧

呼吸的步调 发表于 2013-12-7 16:01
买一套箱子,自己平时在家放松休息确实是一件很享受的事情,而且旋木这款箱子的号角配前胆后石,穿透力肯定 ...

前胆后石相对于纯胆,穿透力当然更强,不过纯胆的味道更好,反正我听HIFI一般都是纯胆机

不断中烧

不知道楼主用旋木看过电影电视不?

小烧怡情

好帖子啊,楼主写的很详细,尤其是音乐的对比,深入浅出。
虽然我没有听过旋木,但通过楼主的帖子,都有一些初步的感受了。