爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: wmsoccer

[红号EX] 做第一个吃螃蟹的人 论坛首个入手DG 晒图加评测(内附老婆观影实景一张)

初上烧路

恭喜你这只亲爱的小白鼠还没挂,到现在还活得好好的。呵呵。幸好没出什么乌龙事件,这个其他品牌强多了,就讨厌自己不提前测试,让咱们消费者去购买的。完了真的不小心挂了。费时费力不说,还成天堵心!

初上烧路

恭 喜 你这 只亲 爱 的小 白 鼠还 没 挂, 到 现 在还 活 得 好好 的 。呵 呵 。 幸 好 没出 什 么乌 龙 事 件, 这 个 其他 品 牌 强多 了 ,就 讨 厌 自己 不 提 前测 试 ,让 咱 们 消费 者 去 购 买 的 。 完 了真 的 不 小心 挂 了 。 费 时费 力 不 说 , 还成 天 堵 心!  

初上烧路

呵呵,恭喜你当了第一个吃螃蟹的人,而没有当一只小白鼠被无故枉死,楼主也真是够勇敢的,一上市你就买了,也不等等,万一出现啥瑕疵呢!现在都那么久了,刚改进的地方也都改进了,现在应该才是出手的好时机!楼主用的那么happy,看来这个音箱确实不错啊!

初上烧路

我是个游戏迷 真想像楼主一样 这样打游戏爽快多了

初上烧路

看这样子,大螃蟹吃的还挺滋润的,为楼主的献身精神敬礼啊!

初上烧路

呵呵,我们各位大神以后给你把关!

初上烧路

呵呵,其实依旧爱菲音一贯的品质,这都是可以保持的,况且它可是坚持国家三包的哦!不像小公司违法劳动法坑人。

初上烧路

也不像那些国外公司一样,东西坏了,东西也得不到保证,来回托运太麻烦

初上烧路

蜜蜂笑了 发表于 2014-10-24 14:07
恭喜你这只亲爱的小白鼠还没挂,到现在还活得好好的。呵呵。幸好没出什么乌龙事件,这个其他品牌强多了,就 ...

我忽然想起了魅族了,那个垃圾牌子就是让咱消费者当小白鼠,我可是深受其害啊!对于DG2,我可以说爱菲因是个负责任的牌子吗?因为用它放电影真的是不一样的感觉,人这东西总是听了更好的,就不想换了。现在每天回家,我都可享受了。

初上烧路

雨中狂欢 发表于 2014-10-28 14:32
我忽然想起了魅族了,那个垃圾牌子就是让咱消费者当小白鼠,我可是深受其害啊!对于DG2,我可以说爱菲因 ...

我也是有同感,我也是当年买了MX2那坑货的消费者,我真心受不了。后来也去换了手机了,那个客服也是一垃圾水平。相比之下,爱菲因的客服在天上,而魅族在地下。

初上烧路

这个你可真是够坏的,看样子,你还是偷拍的,小心被老婆发现,回头玩家庭暴力啊!看你老婆看电影那么怕怕的感觉,也足以说明DG2萦绕气氛的效果真是够棒的。

初上烧路

一看就是年轻人,敢于冒险,但是这个不可取,幸亏你遇上了爱菲音,如果你遇上了其他不靠谱的品牌,可有你受的!