爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: wmsoccer

[红号EX] 做第一个吃螃蟹的人 论坛首个入手DG 晒图加评测(内附老婆观影实景一张)

初上烧路

把 屋 子弄 得 也是 那 么 有恐 怖 氛围 , 感 觉 你 买D G 2 纯粹 就 是 为 了看 恐 怖 片 而 来 的 , 真 不知 道 是 你的 老 婆 大人 的 主 意 还 是你 的 主 意 。 总之 , 哥 们 佩 服您 的 小 心 脏 。 尤 其是 那 一 句 : “  像 是 把我 关 进 了 那 一 个 血 腥 阴 暗 的 小 屋 ,甚 至 当 影 片 结束 的 时 候, 我 的 脑 海 里已 经 一 片 漆 黑 ..........”

初上烧路

看来这个DG2是把楼主弄爽了啊!那么逼真的声音动态效果,建议楼主多多什么咒怨啊,什么死神来了,要么干脆看个午夜凶铃什么的!这样子我估计你和你老婆会更happy的!而且也可以考验你和你亲爱的那强大的小心脏。

初上烧路

楼上的那两位真是够坏的!竟给人家推荐那种恐怖帖子,要我的话,我就推荐《后天》!看完了那种看要死的惊醒动魄的恐怖片后,再来个全球灾难性的,那绝对过瘾,,,呵呵。

初上烧路

楼 上 的那  两 位 真 是够 坏 的 !竟 给 人 家 推 荐 那 种 恐 怖 帖 子 , 要 我 的 话 , 我 就 推 荐 《后 天 》 !看 完 了 那种 看 要 死的 惊 醒 动 魄 的 恐 怖片 后 , 再来 个 全 球 灾 难 性 的 , 那 绝 对过 瘾 , ,, 呵呵。

初上烧路

这个楼上的三位都够呛啊!其实这个DG2不只适合播放恐怖片好不好,它也可以很文艺的,比如《2046》或者《色戒》这样的文艺片,我在家里看的时候,那种人与人之间的那种情感,那种声音,那种语言艺术,在DG2的传递中,就像置身于其中的复杂感情一样。

初上烧路

这 个 楼上 的 三 位 都 够 呛  啊! 其 实 这个 D G 2不 只 适 合 播放 恐 怖 片好 不 好 , 它也 可 以 很文 艺 的 , 比如 《 2 0 4 6 》 或 者 《 色 戒》 这 样 的 文 艺片 , 我 在 家 里看 的 时 候, 那 种 人与 人 之 间的 那 种 情 感 , 那 种 声音 , 那 种 语 言艺 术 , 在 D G2 的 传 递 中 ,就 像 置 身 于其 中 的 复杂 感 情 一 样 。

初上烧路

楼上的一定是三级片大户啊!呵呵。其实DG2可以播放任何电影,不同的电影,有不同的味道。那个看恐怖片的,看灾难片的,看多了容易心理出问题;看灾难片的,容易产生妄想症;看三级片多的,容易想入非非。恩,,那个姐就提醒到这里了。

初上烧路

楼 上 的一 定 是 三 级 片 大 户啊 ! 呵 呵。 其 实 D G 2 可以 播 放 任 何电 影 , 不 同的 电 影 ,有 不 同 的味 道 。 那 个看 恐 怖 片 的, 看 灾 难 片 的, 看 多 了 容易 心 理 出 问 题; 看 灾 难 片的 , 容 易 产 生妄 想 症 ; 看三 级 片 多 的 , 容 易 想 入非 非 。 恩, , 那 个 姐 就提 醒 到 这 里 了。

初上烧路

“国产终于研究出了360° 全域号角扬声器,五枚H2镁金属振膜高音和经过特殊陶瓷图层的新型号角单元组成”,这句话对我触动不少,这些难题,随着咱国内技术的发展都会被攻破。国内企业崛起!强烈支持!DG2!相信买到它的人都没有后悔的。

初上烧路

“国  产 终 于 研究 出 了 3 6 0  °   全 域 号 角 扬 声 器 , 五 枚 H 2 镁 金 属 振 膜 高音 和 经 过特 殊 陶 瓷图 层 的  新型 号 角 单 元 组 成 ” , 这 句 话对 我 触 动不 少 , 这些 难 题 , 随 着咱 国内 技 术 的 发 展 都 会 被 攻 破。 国 内 企业 崛  起! 强 烈  支持 ! D G2 ! 相 信 买 到 它 的 人都  没有 后 悔 的  。

初上烧路

嗯,这样的一个DG2便是融合了国内的顶端科技,这是一款正真可以走入中国家庭的好音箱!因为它更适合中国人使用,它更了解中国人的耳朵需要。

初上烧路

boxes 发表于 2014-10-22 20:14
嗯,这样的一个DG2便是融合了国内的顶端科技,这是一款正真可以走入中国家庭的好音箱!因为它更适合中国人 ...

楼上的,难道国外的就不适合吗?我用的飞利浦的,也挺好的啊!其实音箱的话,国外很多企业也很了解国内需要,都推出了许多适应中国市场的音箱。