爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 维也纳

[歌剧一号 古典] 不忍离去的声音 ,中秋节爱菲体验店亲身试听歌剧一号

默默低烧

其修远兮 发表于 2013-9-24 14:42
我个人喜欢穆特的小提琴,尤其是《流浪者之歌》诠释的那悲凉,悲伤,悲戚,让人心动。看来歌剧一号确实是富 ...

对,尤其这种感情浓郁的乐曲,歌剧一号是最拿手的

默默低烧

如此经典的同轴HIFI亲自聆听确实是非常好,但也不如直接搬回家。

小烧怡情

楼主这一趟走的真值了,不过为什么不直接入手听呢?我的歌剧已经定下了,现在在路上马上就要到家了,每天在家听歌多棒啊

初上烧路

看得我挺心动。口水ing。十一得去天津体验店试听下。。不知道天津那 有没有呢。。好的话。。直接带回家~看来十一有事干了。

默默低烧

哈哈,感谢楼主了,我也懒得去试听,看了楼主与其他一些人的试听感受之后,决定订购了,为了自己的耳朵,家里早就该换一台上档次的音响了。

初上烧路

这个评测贴还真具体。对于我这样不懂hifi,又喜欢音乐的人来说。真不错。
本来挺喜欢歌剧一号的造型,看它热卖就入了一台 ,没想到里面还有这么多门道。。
看来hifi的水很深嘛。。需要学的东西真心多。

初上烧路

看来楼主要改变一下“国产音响不可能会将欧洲古典乐诠释的如此完美”这样的观点了!

小烧怡情

歌剧一号,我感觉就是一台落地HIFI,体积这么大,八寸的低音单元,完全是落地

默默低烧

虽然这种HIFI真正的发烧友不会听流行,但是我想说,歌剧一号听陈奕迅,张学友,真的很有感情

默默低烧

歌剧一号动态效果如何??我主要是想听交响乐之类的现场。所以想买一套声音比较气势的音箱。

小烧怡情

不忍离去的声音,看了楼主的帖子,我倒是有点感觉歌剧一号确实很强了,但是我还是分不清歌剧一号到底是书架还是落地。

1万

8万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

空说无凭,还是楼主这样真正听过的人更有发言权
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.

家庭影院:红号EX7.1套装
功放:雅马哈V571数字功放
投影:明基W750
音源:HTPC(I5+4G+GTX750)

正在使用iphone6 plus128G土豪金版连接中国电信4G网络!