爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 维也纳

[歌剧一号 古典] 不忍离去的声音 ,中秋节爱菲体验店亲身试听歌剧一号

初上烧路

开车3个小时,楼主是哪里人,我是保定的 ,哈哈,原来爱妃天津有体验店,挺近的,有空去他们店里看看,我买歌剧的时候不知道呢,不过估计知道也不会去,每天都上班,根本没时间。

初上烧路

楼主举到天津很近啊不知道是哪里的人,我也是天津的人,就是不知道爱菲的实体店在那,看了楼主的帖子,我 也好想去体验下。

初上烧路

楼主敬业啊,对歌剧一号的理解比我透彻多了,我就不懂这么多,就是看大家都对歌剧评价挺好的,我也特别喜欢歌剧的外观,就入手了,箱子声音确实特别棒,顶楼主!

初上烧路

既然楼主舍不得,离去那就抱回家好了,工作人员会不会说 你能抱着回去 就不要你的钱了 ,楼主会抱走吗?

初上烧路

书是黄金屋 发表于 2015-1-19 15:01
既然楼主舍不得,离去那就抱回家好了,工作人员会不会说 你能抱着回去 就不要你的钱了 ,楼主会抱走吗?

楼上这个主意不错,爱菲应该组织个活动,抱着你心仪的箱子回家这个距离可以设定多远。完成就把箱子送给他了 。多好啊。

初上烧路

永恒时刻 发表于 2015-1-19 15:05
楼上这个主意不错,爱菲应该组织个活动,抱着你心仪的箱子回家这个距离可以设定多远。完成就把箱子送给他 ...

楼上你的注意不错啊 ,不过我要找力气打的人来 那不就简单的多了吗?

初上烧路

你假日也没白过,我们国庆出去玩,到哪里都是人头,人山人海。穆特的卡门幻想曲选的不错,我也很喜欢,我这还有张盗版的CD有这个曲子呢

初上烧路

楼主还自备了cd真是够机智能,不知道能不去去那体验场电影。

初上烧路

Vivili 发表于 2013-9-26 13:58
如此经典的同轴HIFI亲自聆听确实是非常好,但也不如直接搬回家。

在这个论坛里泡的那有几个人不想想把歌剧一号搬回去的?那是需要打样的,而且抱回家难度很大的。

初上烧路

楼主真是个心无巨细的人啊,楼主以身作则让我们这些新手完全没了后顾之忧,本来无从下手的我,百度到了我们爱菲论坛后现在终于有了主心骨了

默默低烧

看见歌剧不忍离去是正常的,可是楼主你不把他抱回家就不正常了

初上烧路

千百回 发表于 2013-10-8 09:25
虽然这种HIFI真正的发烧友不会听流行,但是我想说,歌剧一号听陈奕迅,张学友,真的很有感情

歌剧一号不会流行起来,为什么在论坛里这么受欢迎呢。