爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: GONG

[北京] 终于有了相片,秀下我的锋金UK,绝对亮!

默默低烧

锋金样子特别漂亮,在家一看就特别开心,英伦风格我特别喜欢,在家放一些歌看一些电影效果太好了

初上烧路

楼主的评测太少了啊?让我这种打算入手想要了解的人怎么入手啊!期待楼主更详细的介绍

初上烧路

用上锋金UK我感受到的更多的是声音质量的提高,尤其是使用锋金UK播放音乐的时候,高音凝聚成针点般的感受,最大的好处就是减少了音染,让音乐听起来无比的纯粹,干净;看电影的效果,不知道怎么形容,我只能说现在我都不敢用它看最爱看的恐怖片了...

初上烧路

锋金到手有段时间了,一直用来看电影,感觉非常不错,定位感非常准。一直在论坛里潜水,看到有的朋友用锋金听音乐,便在家翻出来一张专辑,听到声音我就被震惊了,这是我之前听音乐从来没感受到的!当我闭上眼睛听,甚至有临场的感觉,就是在演唱会当场一样!白金锥定位果然厉害.

骨灰圣烧

楼主的测评,哈哈哈,怎么都跑13楼去了,应该一块写才对啊,这样看着好奇怪,真是挺有意思的

初上烧路

锋金UK的白金锥使电影场景的声音还原特好,其声音也是十分的细腻,出去中音饱满之外,高音也特别的细腻、柔顺,我觉得比一些HIFI音响效果都要好,这个价位锋金UK算是最全面的家庭影院了吧?

默默低烧

锋金是真够漂亮的,楼主的照片晒的是真够不错的,就是效果没有说几句,让我对锋金的声音没有直观的感受

默默低烧

我说一开始光看见楼主的照片没看见楼主的测评,后来才看见楼主的测评,距离还真是有点遥远,哈哈

初上烧路

锋金UK的影院效果和音乐的定位感都是没话说的,看电影够震撼够满足,声音有力道动态场大,其他的我也说不上来,反正就是觉得挺好了。听音乐方面也非常好,喜欢听些人声曲子,人声的还原度很高,感觉就像在听现场一样,很舒服也很过瘾。

默默低烧

锋金的箱体就是非常的漂亮,楼主说的绝对亮是非常的正确,我觉得锋金的确是值得拥有的好箱子,呵呵

默默低烧

锋金摆在家里还真是漂亮,楼主的环境还真是不错,这锋金搭配的,真是挺合适的,啊哈哈

初上烧路

锋金的外观的确是非常的吸引人,感觉楼主家非常的漂亮而且非常的有情调,不愧是英国风格的箱子啊