爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[红号EX] 红号EX——生活中的一道亮丽色彩,心灵深处的一丝悸动!

默默低烧

Mr.Huang 发表于 2013-6-3 13:12
确实他说的也是事实! 服务质量是我所买过任何的产品中最好的!我的线路板发过去和发回来的运费是爱HIFI承 ...

我在这里买了锋金UK,箱子倒是没问题

持续高烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人

漫漫长路 发表于 2013-6-14 09:30
我在这里买了锋金UK,箱子倒是没问题

可能人品不够坚挺,所以运气不佳!不过可以用上升级的红号低音炮!那很不错!

初上烧路

楼主这故事是不是编的呀,太假了吧?爱妃能这样?

持续高烧

烟雨风飘渺 发表于 2013-6-15 10:12
楼主这故事是不是编的呀,太假了吧?爱妃能这样?

其实我很喜欢大家真的把我当作是一个所谓的“托“,看过我这一个贴子的网友其实是有相当一部分人表示怀疑事实的真实性,毕竟这么”巧“的少之又少,甚至加了我QQ的一些朋友第一时间都这样说:“我还以为你是一个托!”然后他们进了我的QQ空间看了后就觉得那是真实的!可能很多朋友看到我在论坛上比较活跃,这是因为我的工作性质(普通老师一个)决定了我每天有一定的空闲的时间,并且因为我也喜欢爱HIFI这一个平台!这一个平台对于喜欢音响的我来说确实受益多多!
    本来我不想为这个回复解释点什么,但是我不允许花了时间发出的这个贴子接受到这种不是很公平的待遇,当然也是想让“烟雨风飘渺“安心!
    一,依据爱HIFI的售后保修服务条款,是三天内支持退换货,而我过了一个星期还可以退换我想是因为其中的一个环绕箱出现问题有一定的关系!并且退换货的物流费全是我负责的,为此我多花了400块的运费(从广西贵港发到天津的物流费,因为要本地物流中转到南宁,从南宁再发过去的).
    二,在我的玫瑰红贴子晒图里面有一张拆箱子的图,有一个纸箱上面写的是“贵港”,所以你觉得没有实体店的广西是否有必要从天津给我发玫瑰红和红号EX的箱子,然后让我做“托”?爱HIFI折腾得起我还折腾不起呢!然后你再看晒图,那些图片全都是用手机拍的,难道你不觉得做“托”的就不能用好一点的相机来拍一下吗?
    三,俗话说,“酒香还怕巷子深呢“难道就不能允许别人用各种方式宣传一下吗?如果产品的质量不行,空有宣传又有何用,因为经不起我们用户的考验!但是爱HIFI的产品和售后服务行不行,公道自在人心!
    四,我用过的玫瑰红和红号都是经张工的手来购买的,说真的不管我之前购买过的任何东西,购买和使用的过程从来没有像我和张工交流的这一个过程让人感到愉悦!因为很多时候他不是把你当作是客户,而是把你当作是老朋友那样去看待!
    五,换红号时张工努力帮我申请到活动,给我优惠了500块钱;把玫瑰红换成红号时其实我所抱的希望不大,是张工帮我咨询经理,并努力争取到的机会,因为当时的解决方案我认为是把有问题的环绕箱发回去维修的!红号EX上图上测评说故事,是张工说要为我申请到好一点的礼品,所以在客服姐姐和张工的帮助下,我获得了CF11喇叭线一对,价值800块,在淘宝街能找得到!效果很好,低频有了很大的提升!很感动!
    六,低音炮有问题,第一次是把线路板发回去,发回来后问题是接触不良!和张工说了后,他建议让我把整个低音炮发回去,来回运费爱HIFI来支付!线路板和低音炮的来回运费要多少?差不多200块!真的我有点不好意思了!低音炮到天津后我问张工怎么样解决低音炮的问题,他说准备帮我把整个换了或者等修好马上发回来,我选择了换新的!
    七,故事是真实的,真的要编我还可以编更好的!在这里进行说明没有针对烟雨风飘渺的意思,只是对这一个故事还有所疑惑的朋友进行解释!

不断中烧

服务好才能站得住脚啊啊!

默默低烧

我买锋金UK的低音炮就没事

持续高烧

白莲 发表于 2013-6-18 12:14
我买锋金UK的低音炮就没事

再好的产品也是有一定的故障率的,刚好遇上了也没有办法!

持续高烧

异形 发表于 2013-6-17 14:01
服务好才能站得住脚啊啊!

Yes, you are right!

小烧怡情

爱妃的售后,我觉得可以说是全中国服务最周到的了,这钱让人花着就开心

持续高烧

猎人不打怪 发表于 2013-6-19 09:48
爱妃的售后,我觉得可以说是全中国服务最周到的了,这钱让人花着就开心

深表同意!

默默低烧

你说现在是不是这种商户越来越少了,淘宝我碰见好几个,买完东西就不认识你是谁了。什么都不管

持续高烧

姓欧名阳 发表于 2013-6-20 11:31
你说现在是不是这种商户越来越少了,淘宝我碰见好几个,买完东西就不认识你是谁了。什么都不管

那些没有诚信的商家赚的都是小钱,大钱他们10辈子都赚不到,我也没少遇到!