爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[红号EX] 红号EX——生活中的一道亮丽色彩,心灵深处的一丝悸动!

持续高烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人

妄想鼠 发表于 2013-5-18 17:13
我觉得楼主这篇文章可以申请一下加精了,写的真不错!

谢谢夸奖,是否加精已不重要了,说的都是真实的,仅供各位朋友参考!

持续高烧

妄想鼠 发表于 2013-5-18 17:13
我觉得楼主这篇文章可以申请一下加精了,写的真不错!

谢谢夸奖,是否加精已不重要了,说的都是真实的,仅供各位朋友参考!

持续高烧

李连杰 发表于 2013-5-18 17:16
楼主这篇文章让我觉得好服务在中国还是真有啊!这个爱妃不简单

是的,爱hifi特别注意我们用户的满意度!不知不觉爱HIFI就多了一批隐性的客户!

持续高烧

找个时间借个单反重新拍一下红号, 要不还真的有点对不起这箱子了!

小烧怡情

花了两个小时仔细的看完楼主的帖子,楼主的历程确实是够艰辛的,好事多磨吧,看楼主的评测也很到位,很详细,收藏了

持续高烧

LUX_tomas 发表于 2013-5-19 16:12
花了两个小时仔细的看完楼主的帖子,楼主的历程确实是够艰辛的,好事多磨吧,看楼主的评测也很到位,很详细 ...

谢谢,难得的是你会花两个小时来予以支持!其实只要售后够强大, 再多的曲折我们都可以承受!

默默低烧

没想到爱妃这么负责任,给力,真的是一个好店铺啊!我也定了红号,希望可以有楼主这样的好效果

持续高烧

千崖秋色 发表于 2013-5-20 11:00
没想到爱妃这么负责任,给力,真的是一个好店铺啊!我也定了红号,希望可以有楼主这样的好效果

恭喜你即将加入红号一族!红号这箱子在煲了一个月左右后,确实效果更为出众!看电影确实没得说!只是不敢开太大的音量!那低音炮确实是一大亮点之一,能把你的房子震得摇摇欲坠!从来没有把音量开到50以上,不敢啊!

持续高烧

红号EX和玫瑰红在低频效果是,肯定不是一个档次的!

持续高烧

蜘蛛王 发表于 2013-5-21 09:32
红号EX和玫瑰红在低频效果是,肯定不是一个档次的!

是的! 其实我这样说主要因为我用过这两套家庭影院,用过了就会产生对比!玫瑰红裸箱加上先锋功放522得6000多了!和红号EX相差4000左右! 我个人觉得对影院要求不高并且银子确实少的就入玫瑰红, 有点发烧的并且不差那几块银子的就一步到位, 订个红号EX或以上. 起码在几年内都不用考虑升级器材!

小烧怡情

Mr.Huang 发表于 2013-5-21 12:12
是的! 其实我这样说主要因为我用过这两套家庭影院,用过了就会产生对比!玫瑰红裸箱加上先锋功放522得6000多 ...

是啊,想你这样能对比过两款音响的朋友真的不多。

初上烧路

你这dts音乐都是从哪里下载的?