爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: vincentpan

[旋木号角] 【我的音乐生活】在音乐中细细地品味遥远,号角高音带给我的心灵之旅!

初上烧路

近在咫尺的近场听感却能给我带来非常遥远的品味细节,这就是旋木木质号角的独到魅力了吧。仔细品味感觉真是令我陶醉的好音乐好HIFI啊。

初上烧路

胆机和旋木的配合就算看着令人舒服和畅爽啊。尤其是楼主这样的听音环境下,感觉能将旋木清晰细腻透彻的高音全部推放出来了,这样的音乐才叫品质了。

默默低烧

楼主的这个壁纸,非常的有时尚气息啊,看着非常有情调。所以才会让楼主喜欢找一个安静温暖的午后,把听音室收拾得一尘不染来去鉴赏《蓝色的多瑙河》吧。

初上烧路

好的音乐就是可以,也应该可以给我们很遥远很值得品味的音乐的。比如旋木这样的木质号角,将杂质过滤感觉,剩下的只是透亮清澈如同泉水的音乐了,那不正是最适合心灵的享受了么。

初上烧路

大家都喜欢这样的旋木从号角中传出的惹人喜欢的高音啊。我觉得就是这一圈一圈的年轮,才能过滤干净过滤透亮的没有杂质的细腻的高音吧。

初上烧路

在这样细致通透的音乐中细细品味,确实能发现很多了,尤其是这干净和透亮的声低,失去的是杂质,留下的只会是最好的声音了。

初上烧路

我来了~~~嘿嘿~~

初上烧路

忧郁的时候,可在音乐中寻找自强;徨彷的时候,可在音乐中寻找真诚;迷惘的时候,可在音乐中寻找友爱。音乐正的是好东西,可以给予我们很多,告诉我们很多,让我们懂得很多。

初上烧路

QQ
视听室尽量是软包,音源最好别用电脑.

默默低烧

用电脑做一个PCHIFI系统还是可以的,只要有着高级的声卡。音响系统最重要的毕竟还是音箱,好的解码器或者功放都比影院要重要。只要下的是真正无损的音乐就行。

初上烧路

只有音乐让我不加设防,真实的袒露自己。在搁置欲旧的音乐中细细地品味遥远,这便是一种心灵的旅行。我们都是热爱音乐的人,对音乐的热爱相信会驱使着我们前进的。

初上烧路

楼主真的是热爱着古典乐啊。多芬的《田园交响曲》、圣桑的《天鹅》、门德尔松的《婚礼进行曲》、萨拉萨特的《流浪者之歌》、马斯内的《沉思曲》、德沃夏克的《新世纪第九交响曲》、莫扎特的《婚费加罗的婚礼》……怪不得会选择旋木呢,这音箱重放古典乐,确实太美妙不过了。