爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: vincentpan

[旋木号角] 【我的音乐生活】在音乐中细细地品味遥远,号角高音带给我的心灵之旅!

持续高烧

楼主真是太厉害了,影音室这么好,感觉这足够喂旋木了,楼主这么烧以后肯定是会加更多的碟,不知道楼主还打算换箱子吗

默默低烧

优秀的影音室配合上优秀的旋木一定能带来优秀的音乐吧。那真实自然的还原度和爆棚的快乐在私家影音室中肯定能被锦上添花了。

默默低烧

一花一世界,一纱一菩提。能在音乐的细腻中品位细腻的人生。这也是旋木的木质号角所能带来的么,我还以为旋木号角带来的只有空间感和爆棚感呢。

默默低烧

号角通透嘹亮。高音响彻天际。这就是旋木所带给人们心灵之旅的方式,用来听一首天路,真是把人们带到了人间乐园。

默默低烧

号角的高音通透靓丽,很近的声音能让人联想到很远很远。播放一曲《蓝色的多瑙河》,安静的多瑙河从德国流到我身边。在号角的声音中静静诠释着hifi的真谛。

默默低烧

旋木的号角最大的优点还是真实感和定位感吧,感觉就像亲眼看到歌手在演唱会舞台的哪个方位唱歌,什么舞姿一样。

默默低烧

人要自强 发表于 2015-7-10 17:26
旋木的号角最大的优点还是真实感和定位感吧,感觉就像亲眼看到歌手在演唱会舞台的哪个方位唱歌,什么舞姿一 ...

再加上那清皙透亮的高音,真是让我仿佛身处一场发烧演唱会一般,感受着歌唱者的情绪一起摇摆。

默默低烧

旋木的木质号角能把我带到很遥远很遥远的地方,也能将我带到很近很近的地方。这就是木质号角那高亢的高音才能带来的神奇旅行吧。

默默低烧

旋木这样漂亮的充满民族风味的号角真是能让我品味到很遥远很遥远的美好事物了。这就是号角的魅力,旋木的魅力吧。

初上烧路

贝多芬的《田园交响曲》、圣桑的《天鹅》、门德尔松的《婚礼进行曲》、萨拉萨特的《流浪者之歌》、马斯内的《沉思曲》、德沃夏克的《新世纪第九交响曲》、莫扎特的《婚费加罗的婚礼》……

楼主真是古典乐的忠实发烧友的了,怪不得会选择旋木呢。我也是觉得旋木这款HIFI非常适合去重放古典乐。

默默低烧

爱是你 发表于 2015-7-23 17:07
贝多芬的《田园交响曲》、圣桑的《天鹅》、门德尔松的《婚礼进行曲》、萨拉萨特的《流浪者之歌》、马斯内的 ...

我其实本人不是很喜欢古典乐……不过用了旋木还是偶尔欣赏欣赏古典乐。而我比较喜欢的民乐就更适合旋木去重放了。