爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 神乱

[高端旗舰] 不能让我的听众如此的沉默

初上烧路

等我的听众落地到货了我也上这里来上几发,然后也和你一样等待我的礼品,不过你太懒惰了,光顾着自己去乐不思蜀了,到时候我先听上半个月然后再来这里写上一份比较全面的各种使用心得预评价,投桃报李啊,我是之前看了你们这么多相片和感受才买的

初上烧路

标题党啊,你的听众还是如此的低调,我的听众都到家三天了,越听越耐听,照片也照好了想发帖子却不知道从哪里起笔,也不知道怎么把感受最真实的呈现出来,特此过来学习学习,看了你的标题进来了,原来你什么都没留下啊,光留下两张照片,就跑回去继续享受去了,我现在正好用笔记本做音源,一边放歌一边写帖子了

初上烧路

难道晒图爱妃还会给礼物吗?

初上烧路

楼主家客厅挺大的啊。其实我也喜欢听众的外形和特性,我家要是有你家这么大的空间我就也买听众了,我家比较小一点点,我自己感觉还是歌剧一号比较好,不是那么突兀,也不知道我的感觉准不准,毕竟不专业啊

不断中烧

感觉听众这种表面低调的箱体肯定是不会沉默的,因为它的功能在那了,感觉就这么一眼就能看见它的优点啊

默默低烧

听众丹麦风格外怪多迷人啊,感觉听众不是沉默,只不过是低调内敛而已,但声音和气质感觉非常奢华。

默默低烧

楼主语言虽然简短但是和我想法很像啊,感觉听众非常的脱俗,一尘不染,声音也是如此,均衡而又自然。让我挑不出任何缺点。

默默低烧

楼主多来些听感评测啊,听众外观真是低调内敛又不失高贵的气质啊。真漂亮。