爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 神乱

[高端旗舰] 不能让我的听众如此的沉默

初上烧路

电视和两个音箱之间的距离,楼主不感觉怪怪的么,这样声音和图像位置是不是不太一致,到2个音箱距离一直最好吧,网上看都是这么说的,我就是这么摆的

初上烧路

晒图还有礼品?现在怎么没有了,看了这么多的帖子,也就只有楼主说有神秘礼品

初上烧路

楼主说的明镜的声音是什么意思啊,不少朋友买音箱肯定都是下班后听的,陶醉在一个人的音乐世界里,需要的应该是一个宁静的环境

初上烧路

你的X8胆机应该是老X8胆机,和我的不一样,楼主你电视为什么没放在中间,这样很奇怪,是座位位置的原因吗,这样声音也偏了

初上烧路

jieyi 发表于 2012-10-9 10:24
顶,楼主写的很好啊,我不胜言谈,只是过来问下买的多少钱,我到是看中了旋木,比较喜欢X8这胆机啊,就喜欢 ...

胆机的推力应该没有石机的好啊,胆机的是声音好吧,我不太了解X8这款胆机,就功放的特点来说应该是这样子

初上烧路

楼主晒图居然还吧听众的脸给挡上,这还看什么啊.怎么说也要吧罩子拿下来吧,

初上烧路

直接晒图就有奖品吗?这个也是爱妃的活动吗?我怎么不知道.

初上烧路

楼主音源用的是什么,功放边上那个是cd吗?

初上烧路

jieyi 发表于 2012-10-9 10:24
顶,楼主写的很好啊,我不胜言谈,只是过来问下买的多少钱,我到是看中了旋木,比较喜欢X8这胆机啊,就喜欢 ...

旋木配x8效果不好吧,如果楼主喜欢旋木的话应该配个石机或者像m5这样的前胆后石机。

默默低烧

听众啊吗,确实是个好箱子。丹麦式音箱,真实的还原声音,不掺杂音染很难得啊、

初上烧路

楼主的这个是配的胆机吗?这样出来的声音会很是柔和吧,我觉得对于听众来说还是前胆后石的功放比较好

初上烧路

楼主光晒图啊,我还指望你写点什么给我点建议呢,不过看到最后 ,楼主说迫不及待的去听音乐了,这更真实的说明了听众是不错的箱子,楼主这样的环境倒是适合听众,我感觉我家的环境既适合听众又适合歌剧,真不知道怎么选了