爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 淼渺

[广东] 有一种红叫惊艳

初上烧路

玫瑰红就是套影院箱子,主要突出的是声场,够劲儿。
楼主要是听音乐当然就一般了。毕竟是做什么的他就是做什么的,混为一谈的话,箱子质量也不好啊是吧。

默默低烧

影院高手音响高手发帖狂人

两人 发表于 2012-9-12 09:45
玫瑰红就是套影院箱子,主要突出的是声场,够劲儿。
楼主要是听音乐当然就一般了。毕竟是做什么的他就是做 ...

恩,是这样的,可能要求有点过高了,哈哈

初上烧路

淼渺 发表于 2012-9-7 12:12
对,原来没有买玫瑰红的时候更是空旷,吸音材料准备后续会上的,得慢慢来,哈哈

期待看你弄完后的图

初上烧路

楼主的脚架太给力了,真是危险啊,生怕箱子会倒了,你这样还不如放到木质脚架上呢,对环绕声还有帮助

默默低烧

胡萝卜的传说 发表于 2012-9-9 00:13
问一下 蓝光机和高清机价格差多少呢,

看你高清机买什么样的了,其实你可以上网查下,一般蓝光机还是比较贵的。一般的就杰科的也行,一千以内。高清机的话相对来说便宜了。

初上烧路

淼渺 发表于 2012-9-12 10:10
恩,是这样的,可能要求有点过高了,哈哈

楼主要是想听音乐还不如找个听音乐的箱子。不过那个好像要求的更高啊,一般烧友才能发觉他们之间的不同。音质什么的一般的还是听不出来的。不过慢慢烧起来的话就自然而然的懂了

默默低烧

两人 发表于 2012-9-17 09:45
楼主要是想听音乐还不如找个听音乐的箱子。不过那个好像要求的更高啊,一般烧友才能发觉他们之间的不同。 ...

恩,看来有必要再弄一套hifi箱子来听音乐,哈哈,攒钱了开始

初上烧路

淼渺 发表于 2012-9-18 09:37
恩,看来有必要再弄一套hifi箱子来听音乐,哈哈,攒钱了开始

攒着钱,期待着好箱子好声音吧,本人也不经常泡坛子,一直在观摩中,想参团买个红衣主教呢

默默低烧

LKUD 发表于 2012-9-18 12:02
攒着钱,期待着好箱子好声音吧,本人也不经常泡坛子,一直在观摩中,想参团买个红衣主教呢

哈哈,看来兄弟是个有米之人啊,红衣主教这种高级货我是想都不敢想的,羡慕嫉妒恨

初上烧路

淼渺 发表于 2012-9-10 16:48
就我个人的感觉而言还不错,看电影的时候很爽,定位感和层次感都很好,遗憾的是听音乐的时候有点欠缺,可 ...

楼主可以买套音乐箱子。这不就两全齐美了啊

初上烧路

淼渺 发表于 2012-9-7 11:49
本来打算把电视挂在墙上的,然后中置放在电视柜中间,但是由于一直没时间挂电视,等到有时间弄好以后重新 ...

楼主的图拍的不错了,玫瑰红的颜色很正啊

初上烧路

楼主好会自制脚架啊。这样不太安全啊。