爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[广东] 有一种红叫惊艳

默默低烧

影院高手音响高手发帖狂人

某天,在浏览网页时忽然发现了一个广告,就是爱hifi音响商城,由于本人很早以前就想买一套音响,正好新房子又装修的差不多了,于是便不可收拾的泡在论坛里,潜水学习,终于下定决心入手玫瑰红。但是好事多磨啊,媳妇(还没正式领证,今年下半年结婚,姑且这么叫吧)不同意,经过我两天的软磨硬泡和苦口婆心,加上商城正在搞活动,价格诱人,媳妇终于同意了,于是拍下付款(我从知道爱hifi到拍下玫瑰红的时间就3天,够疯狂吧?哈哈),等待······

经过9天的时间,终于接到物流的电话,内心一阵狂喜,立马打车到了物流处,检查了下包装完好,拆开了几个箱子的包装看了下也完好,心想应该没什么问题,遂签收。由于我没车(穷上班族一枚),叫了两个车(玫瑰红实在太大了,叫了一个出租车愣是没装下,汗),我自己一个人搬上车,玫瑰红实在太重了,不过由于心情好也不觉得累,哈哈,蹭蹭蹭的就回家了。到楼下后一个人搬进电梯(媳妇上课去了,就算她在也不舍得累着啊,哈哈),心情舒畅啊!到家立马拆开包装(由于太兴奋,忘了拍开封前的照片了···),心一下凉了,功放上表面的散热窗瘪了一块,还好不严重,还是心疼了一把,也不想换了,太麻烦,你懂的。

经过研究摸索和秦工的耐心指导,总算把箱子和功放接好了,再次表示感谢!!下面上图:

这是炮和前置中置及功放

这是炮和左前置:

这是右前置:

这是两个环绕

箱子接好以后立马买了张蓝光碟变形金刚2试播(后面附图),效果倍棒,震撼,空间定位感很好,和从前在电脑上看简直是天壤之别,终于领略到大片的魅力了,赞一个!

又试听了下音乐,效果也不错,未能达到我的理想效果,不过玫瑰红本身定位是家庭影院,音乐表现有所欠缺也是正常的,不能要求那么高,毕竟价格就在那放着,总之就是很满意。有喜欢的童鞋们,不要犹豫了,玫瑰红真心不错哦!该出手时就出手!附上精美茶具图片一张:

最后,希望爱HIFI能把售后搞好,这样肯定会越办越好的!

默默低烧

影院高手发帖狂人灌水狂人

楼主第一张图拍的玫瑰红很漂亮啊,颜色真是真切,不过看到楼主的中置怎么放右前置边上了,这样会影响您的听音效果的,尤其是人声,毕竟中置是解析人声的

默默低烧

samoolee 发表于 2012-9-7 11:47
楼主第一张图拍的玫瑰红很漂亮啊,颜色真是真切,不过看到楼主的中置怎么放右前置边上了,这样会影响您的听 ...

本来打算把电视挂在墙上的,然后中置放在电视柜中间,但是由于一直没时间挂电视,等到有时间弄好以后重新拍一组照片,用手机拍的,没办法把所有的箱子收进去,呵呵

默默低烧

楼主家好简洁,很干净,一眼就看到了楼主的心型加湿器,不过怎么能放到中置上面呢?还有楼主的花盆,虽然看着好看不过还是不要放上面,会对音响不好还会影响听音效果的。

初上烧路

音响高手器材狂人灌水狂人

楼主这新型的环绕脚架不错啊,在哪买的。固定结实吗?楼主煲箱煲了多久啊,声音怎么样?

默默低烧

cuolove 发表于 2012-9-7 11:51
楼主家好简洁,很干净,一眼就看到了楼主的心型加湿器,不过怎么能放到中置上面呢?还有楼主的花盆,虽然看 ...

恩,呵呵,我也是刚毕业两年半,自己打拼买的房,只能简单装修,呵呵,见笑了,楼上的建议很好,我会采纳的,谢谢!

默默低烧

feiyue 发表于 2012-9-7 11:55
楼主这新型的环绕脚架不错啊,在哪买的。固定结实吗?楼主煲箱煲了多久啊,声音怎么样?

这是在家附近的音响店买的脚架,也便宜,150一对,箱子煲的时间还短,因为只有周末能听,平时白天上班,晚上不敢放大声,怕打扰邻居,呵呵

初上烧路

音响高手器材狂人灌水狂人

淼渺 发表于 2012-9-7 11:59
这是在家附近的音响店买的脚架,也便宜,150一对,箱子煲的时间还短,因为只有周末能听,平时白天上班,晚 ...

估计楼主要是能让玫瑰红发挥实力的话,像楼主这速度估计至少天数加起来要煲个一周吧。当时我看2012和珍珠港时那是相当棒啊

初上烧路

楼主先锋和玫瑰红多少钱买的,都带了些什么?也想买一套

默默低烧

feiyue 发表于 2012-9-7 12:03
估计楼主要是能让玫瑰红发挥实力的话,像楼主这速度估计至少天数加起来要煲个一周吧。当时我看2012和珍珠 ...

恩,只能趁周末多煲一下,尽快达到最好的效果,看电影确实很爽,就是媳妇不让我开大声,怕扰民,隔壁家孩子上初中,呵呵

默默低烧

欧文 发表于 2012-9-7 12:07
楼主先锋和玫瑰红多少钱买的,都带了些什么?也想买一套

我的是搞活动的时候买的,先锋功放和玫瑰红一共是原价6080,优惠了400,加上运费啥的大概就6000左右吧

初上烧路

淼渺 发表于 2012-9-7 12:07
恩,只能趁周末多煲一下,尽快达到最好的效果,看电影确实很爽,就是媳妇不让我开大声,怕扰民,隔壁家孩 ...

楼主家有点空旷了哈哈。可以在室内做些吸音材料了,晚上的时候还是小点声,上初中的孩子现在可是在重点培养呢,祖国的栋梁们啊。