爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 霸气小伙

[红号EX] 想了很久标题最后决定:红号EX真TMD爽!!全网最详细报告供犹豫不定的朋友参考!!

初上烧路

楼主家中的家具和红号EX看起来太搭配了,简直就像给楼主专门订做的一样,很喜欢那种风格,但是还希望楼主以后多分享一些使用红号EX的感受,能为我们这些小白的更了解红号EX,一直在关注红号EX和峰金UK,想必楼主一定有一些了解,请楼主赐教,哪款更适合听音乐和看电影

不断中烧

看了楼主的帖子对红号也挺喜欢了,楼主写的自己的感受特别平实,虽然没有多华丽的词语,但是却能让我感觉到实实在在的心。

默默低烧

红号EX高强度的刚性号角材料,音场又大又深,极具冲击力和爆发力,我觉得红号的动态还有低音效果肯定会好

默默低烧

哈啊哈,现在大家的物质生活也已经越来越好,但是基本上大多数都感觉身体很忙,心里很累,不是物质生活好就代表你的生活质量一定高;较好的物质生活是一种保障,但心灵上的放松也是享受生活的前提

初上烧路

感觉红号带给楼主的震撼肯定是非常的大的,这帖子写的让人振奋人心啊,红号真的是个好箱子,呵呵

初上烧路

感觉红号带给楼主的震撼肯定是非常的大的,这帖子写的让人振奋人心啊,红号真的是个好箱子,呵呵

默默低烧

现在大家的物质生活也已经越来越好,但是基本上大多数都感觉身体很忙,心里很累,不是物质生活好就代表你的生活质量一定高;较好的物质生活是一种保障,但心灵上的放松也是享受生活的前提

初上烧路

楼主好文采啊,下,这套红号WX在高频方面表现非常,一般的高音要明亮很多,有种天籁的感觉很清澈,并且高音不失真。中低频力度和速度感很强,饱满而富有弹性,没有拖沓。整套号角所营造出的声场层次分明、气势逼人,动态范围大,环绕定位准确,包围感强。

初上烧路

楼主确实不像第一次玩的,感觉还是有高人相助啊,我觉得生活还是需要一直去学习就想楼主一样第一次弄不也弄得挺好吗

默默低烧

楼主这真是够详细的啊,把收货的时间都写得这么清楚,真是太用心了,也看出来楼主这是等的太着急了

默默低烧

我觉得EX和锋金真是各有特点啊,像楼主这样的装修风格绝对是非常的适合锋金的,感觉还是有这种氛围好

初上烧路

较好的物质生活是一种保障,但心灵上的放松也是享受生活的前提,买一套音响就可以享受生活了,哈哈