爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 霸气小伙

[红号EX] 想了很久标题最后决定:红号EX真TMD爽!!全网最详细报告供犹豫不定的朋友参考!!

默默低烧

敢自称全网最详细报告的绝对是有东西啊,我一看果然是有内涵啊,真是够详细的,感觉楼主就是个细心的人啊

默默低烧

楼主这是给犹豫不停的朋友吃了一颗定心丸啊,过程描述的细致入微,红号拍的也非常有特点,哈哈

初上烧路

这个还真没想过,影院还可以唱歌啊,这个大箱子唱歌和KTV的箱子长的不一样啊,买个专门唱歌的音箱好一点吧,又得加预算了,愁人

默默低烧

楼主用红号唱歌感觉怎么样,会不会破音?我觉得还是弄一个单独的G360来唱歌会好一些,怎么说家庭影院唱歌也不专业

初上烧路

楼主家家具真漂亮,我们家都是现代家具,看起来没有这么养眼,另外我也想说,红号EX影院看电影确实是真TMD爽啊,那爆棚效果,没谁了

默默低烧

红号EX就这么爽了,那红号DG2得到什么程度啊,真是不敢想象,还真是想试一试啊,哈哈哈

默默低烧

哎,不知道现在买的话还发不发货呢,我看好多商家都已经停止发货了

默默低烧

音乐表现力也这么好啊,音乐响起:声音纯净透明,和颜悦色,就连最微小的信号也能清晰的捕捉!清澈! 悦耳!不恼人!

默默低烧

新家新红号,楼主还真是详细,这等快递的时间算的这么清楚,都看出来度日如年了,真是不错

初上烧路

一直在关注红号EX,它的号角给我的第一个感觉就是典雅大方,一种透着古韵的现代感!做工也很不错而且很沉!箱体上的红色的号角熠熠生辉!从做工上感觉就很超值!哪位能帮我在红号EX和锋金UK中选择一下,跟我的预算只能考虑这两款。

初上烧路

红号EX发出来的声音总能把整个客厅都装的满满的,你无论在任何角落都有着那种亲临演唱会现场的感觉,而且通透的高音,将钢琴、吉他的声音诠释的分外细腻,使本来听上去就很享受音乐,更加圆润舒服了不少

默默低烧

红号的箱子真是挺漂亮的,楼主家弄的也是红木的家具,感觉搭配的还真是挺好的,我觉得整个就是一套的东西