爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 凌乱舞步

[重庆] 旋木号角散发无穷魔力----洗尽铅华,一隅之地体悟世外桃源

默默低烧

lz有如此贤妻,还懂得给丈夫买旋木,世间难得啊

初上烧路

光光小仔 发表于 2012-7-31 11:21
诚如楼上说的爱音乐,爱生活。我感觉也是这样的。现在在物质充斥着的社会,寻找一份心灵的宁静很难,打开 ...

现在最大的梦想就是买一套旋木,下班回来静静的听音乐

初上烧路

凌乱舞步 发表于 2010-11-16 11:15
回3楼:木质号角能够实现高音360度的全音域覆盖,普通号角是做不到的。

回6楼:第一次听旋木的时候感觉真 ...

楼上的兄弟很给力啊,一口气就回了三个人的。
我发现最近老有人喜欢旋木跟天弦做比较
这个能比么

默默低烧

楼主有如此贤妻,再苦再累也值得

默默低烧

加勒比海岸 发表于 2010-11-16 10:42
我觉得不尽然,听HIFI箱并不是老烧的专利,每个烧友都是从喜欢音乐而成为初烧,再从初烧成长为老烧一路走 ...

有时候听音乐不在乎你是不是很精通,很了解,往往有时候有些发烧友在听某种音乐上的感觉比不上新手,我认为听音乐是在与个人当时的心情,不同的心情听同一首曲子但是意境往往会不同

默默低烧

楼主现在不单单只有三宝了,还增加了旋木宝

默默低烧

楼主对箱子摆设和室内装饰还是蛮不在乎的嘛,我觉得该放电视旁边空间大点,要不就放到桌子上吧,不知道说的对不对,个人从网上搜的看的。

默默低烧

我认为不招眼,不卖弄,不显摆,写的很实在,让我想起刚开始奋斗那会拉,很喜欢听歌啊,但是没攒钱呢,那时候哪有那么好的器材啊,一套东西也要一千呢,你看现在的东西都一个赛一个的开发出来拉!该享受下生活了,不要为了生活而生活,要有激情的生活

默默低烧

加勒比海岸 发表于 2010-11-16 10:42
我觉得不尽然,听HIFI箱并不是老烧的专利,每个烧友都是从喜欢音乐而成为初烧,再从初烧成长为老烧一路走 ...

对,旋木算不上顶级的HIFI箱,他只能算一个高级的发烧箱

默默低烧

逛着旋木留下本人足迹,求交流箱子

初上烧路

生活无处不能没有音乐!进来感慨下

默默低烧

好简朴,转身走过