爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 凌乱舞步

[重庆] 旋木号角散发无穷魔力----洗尽铅华,一隅之地体悟世外桃源

初上烧路

每个人都有不同的生活体验,但是音乐却让我们大家走到了一起!!有旋木,每天过的都很轻松。

初上烧路

看LZ的帖子,觉得楼主有种心灵升华的意境在这篇帖子里!!随着社会的发展,现在人们的生活节奏不但快而且单调,基本上没有什么可消遣的事做,听听音乐是不错的选择。。。

初上烧路

maomao456 发表于 2010-11-16 11:32
百看不如一听啊,我没拍旋木之前心里也是犹豫着到底该选什么音响好,论坛里的帖子也是看了又看的。直到前不 ...

我现在也是每次听音乐,都会很是陶醉!!现在老婆说她超后悔当初给我买这对音箱,现在她觉得在我心中旋木比她还重要,我都无语了。。。。和音箱吃上醋了,女人呐。。

初上烧路

刚入手旋木不久,感觉每次听音乐的时候,身心真的都很放松。。。。

初上烧路

现在的社会压力那是相当的大,闲暇时分听听音乐,心情也会跟着愉悦起来的!!!

初上烧路

荒根草 发表于 2010-11-29 16:19
呵呵~~楼主用电脑配旋木号角,没有好的声卡是不行的哟!?安桥SE-90PCI声卡不会辜负她吧!有没有想过用CD呢 ...

我没用过安桥的声卡,我用的是PCM2706 声卡,这个是带SPDIF同轴的专业声卡,效果挺不错的!!

初上烧路

我的旋木已经在路上了,这周末就能好好的在家品味一下旋木的声音了,期待中

初上烧路

看到现在爱HIFI有赠品活动,打算年前入手一对旋木!

初上烧路

显示器太小了点

初上烧路

我也已经入手了,作为英国的箱子,旋木尤其是在高音上比较出彩,木制号角单元真的很特别。  

初上烧路

楼主的夫人真的很贤惠呢!!!!我当初就特反对我老公买音响,觉得太花钱。不过现在我也喜欢上音乐,喜欢上旋木号角了,音乐还真挺能陶冶人的!

初上烧路

旋木的声音总是让人欲罢不能,每每听上音乐,就沉迷其中,不想将之关掉。