爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 志海558

[江西] 为我家量身打造的红号EX影院,史上最强评测+照片!

初上烧路

盗梦空间是出高清版了,我已经下下来看了,效果做的很好,尤其是场景的布置,配合红号EX的音效,彷佛真的制造出一个梦境一般,身临其境的感觉,只是最后我没有看懂。。深奥了

初上烧路

结尾看不懂是导演故意给留下的后门,我觉得应该是还有续集,盗梦空间这不电影反响这么好,按照好莱坞的模式肯定是要拍下集的。

初上烧路

是啊 听说阿凡达也要拍第二部了,这两部影片是最近两年反响最好的电影了。

初上烧路

一定要用红号EX看看这两部电影,看看效果到底好在哪里。看看好莱坞的电影比咱们国产电影仅仅是在效果上好吗

初上烧路

效果好是一方面吧,他们投入的成本也大,国产电影投资一个大片是2亿RMB,人家好莱坞是2亿美元,这个差距如何比,而且人家的电影特技比咱们国产要高出一个档次。

初上烧路

楼上话是这么说,但是在美国能买到红号EX这样性价比高的影院吗?
我只能说术业有专攻,美国在电影方面如同他们在篮球方面一样的强大
我们是所有不急,但是我们也有我们的长处。

初上烧路

不管是好莱坞的电影还是国产电影,我都很喜欢看,而且我买红号EX本意就是为了看电影的,效果很不错

初上烧路

推荐楼主看看盗梦空间 呵呵

初上烧路

我也刚入手的红号EX+365    特别来热闹下。由于打算用笔记本当播放器在接线方面费了不少功夫,最后弄了一个USB5。1声卡然后用光纤接365  CD 口,总感中置没音声不知何故,另外低音炮开稍微大点就有共振的沙声,各位不知是个例还是都是这样啊。

初上烧路

我也想入手这套音响,我是用HTPC播放高清的,播放APE音乐时怎么接入啊??

初上烧路

wusalina 发表于 2010-11-20 21:17
我也刚入手的红号EX+365    特别来热闹下。由于打算用笔记本当播放器在接线方面费了不少功夫,最后弄了一个 ...

楼主很有可能是线接错了,你家有DVD或者高清机吗?试一下,看看效果都有吗!

初上烧路

34楼的兄弟喜欢听音乐吗?播放APE音乐文件的时候,跟看电影的解法一样,只不过是两声道而已,但是经过功放,可以达到虚拟的5.1声道效果。