爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: qimingxing99

[G760 K歌] 我建议,把TANKE G360贴上咱们宅一族的专属标签

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-20 14:01
入手G360后确实给我的生活带来不少乐趣,随时可以K歌,还可以看看电影什么的,既让生活更充实,还省去了去K ...

没错啊,有这么一套设备感觉生活非常充实。相比G360我更喜欢G760的G760的四元箱体切割外观设计。看上去更专业。至于K歌效果可以说是专业舞台级别了,相信G360的效果也应该不错。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-20 14:01
入手G360后确实给我的生活带来不少乐趣,随时可以K歌,还可以看看电影什么的,既让生活更充实,还省去了去K ...

而且G360出色的K歌效果,声音的细腻度,还有营造的氛围感,我个人认为绝对不是一般KTV的K歌效果就能比的。

不断中烧

不可思议 发表于 2015-5-21 13:21
而且G360出色的K歌效果,声音的细腻度,还有营造的氛围感,我个人认为绝对不是一般KTV的K歌效果就能比的 ...

现在我个人认为KTV最主要不如G360的一点就是一个是公用场所,一个是自己私人的娱乐包厢。

不断中烧

yiyang9909 发表于 2015-5-21 13:41
现在我个人认为KTV最主要不如G360的一点就是一个是公用场所,一个是自己私人的娱乐包厢。

是啊,感觉G360完全就是营造出一个专业舞台的感觉,自己家里的娱乐设施感觉一下子就加强了不少。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-5-21 13:41

估计买了G360都愿意宅在家K歌了,自己私人的娱乐包厢。在家就能享受专业的K歌效果。想一想都让人热血沸腾啊。

不断中烧

纵火 发表于 2015-5-22 14:31
估计买了G360都愿意宅在家K歌了,自己私人的娱乐包厢。在家就能享受专业的K歌效果。想一想都让人热血沸腾 ...

是啊,感觉用G360唱歌时间过的特别快,可能自己真是投入其中了吧,谁让G360的效果这么好呢。

默默低烧

圆手 发表于 2015-5-28 15:46
是啊,感觉用G360唱歌时间过的特别快,可能自己真是投入其中了吧,谁让G360的效果这么好呢。

一个好设备确实能够让人做出极大的感情投入,我感觉我用G760唱歌时真是是有些陶醉其中了。

默默低烧

瀚海阑干 发表于 2015-5-29 15:28
一个好设备确实能够让人做出极大的感情投入,我感觉我用G760唱歌时真是是有些陶醉其中了。

除了自己陶醉,想一想有了G360一家人都能在一起K歌,一起娱乐,整个好氛围全家都能感受的到了。

不断中烧

zhangxiaoye 发表于 2015-5-30 14:07
除了自己陶醉,想一想有了G360一家人都能在一起K歌,一起娱乐,整个好氛围全家都能感受的到了。

确实啊,朋友来家里开个party,少了G360怎么能行,没买G360之前都是去KTV的消费不少还玩不尽兴,效果还不如G360。

默默低烧

yiyang9909 发表于 2015-6-2 13:54
确实啊,朋友来家里开个party,少了G360怎么能行,没买G360之前都是去KTV的消费不少还玩不尽兴,效果还不 ...

对啊,有了G360能省多少钱啊。而且现在不正规的KTV很多,去了有时让人特别尴尬。还是老老实实在家唱歌安逸。

默默低烧

楼主说的很有道理啊,彻彻底底的宅男家里怎么能没有一套G360这样的K歌神器呢?这才是完美的娱乐精神。

默默低烧

一对G360表现已经算是相当全能的了,除了强大的K歌效果,在电影和音乐重放上表现也是非常优秀的。性价比还极高。