爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 我建议,把TANKE G360贴上咱们宅一族的专属标签

乞丐

看到大家很多都在用TANKE的这款k歌包厢,而且感觉有大多数人都属于平常不怎么爱出门的“宅一族”,我也不例外!其实我觉得TANKE G360就是专为我们这些宅男宅女所准备的啊。看到有人说要打造专属私人KTV什么的,不错,很好,我没这么大追求,就是别让我出屋就好,能在家呆着也享受在外边玩的乐趣最好!

因为平时喜欢唱歌,宅在家里没个能唱歌的家伙可是不行。G360可是帮了大忙!专业的舞台效果,不错的声音延展和音场塑造,让我们这些宅人们,不出门,不去KTV就能享受到KTV般的,甚至比KTV效果更好的音乐体验啊!

建议以后TANKE G360就贴上宅一族的标签得了,呵呵,宅人们,可以行动起来为自己的宅生活添砖加瓦了哦~

初上烧路

我看行!现在宅也是一种时尚,一种潮流啊,把G360打上宅一族专有标签它一下子也会潮起来的,和它本身的专业性很搭!

初上烧路

就是的,有了TANKE G360谁还要出门,我也当宅一族了,挺好!在家都能感受比KTV还要专业还要出色的k歌效果,多幸福的事儿啊

初上烧路

那个,我平时还是总出门的,只是不去KTV,家里有G360,KTV就显得很不专业了。其实我本心也是个宅男的,不喜欢在外边待,也是工作没办法啊,有时还要陪客户去KTV,挺烦的,那时就会格外想念家里的G360。

乞丐

我这一天到晚往外跑的人,不就被排除在外了?严重反对lz提议!我也爱唱歌,也爱G360啊,只是不去KTV,但是超喜欢在外边玩的,我不是宅人,但是我爱G360!

初上烧路

咱就是个宅男,平时喜欢在家唱歌,我的G360就是我最大的娱乐消遣。

乞丐

最近正打算入手这套TANKE G360,希望可以有K歌功能的同时电影效果也不要太差,大家有用它看过电影的吗?可以介绍下啊

初上烧路

回复 rrw 的帖子

我就用它看过电影,感觉可以,不比5.1的气势,但是声音还是不错,音场也是有的。

初上烧路

我可不宅!你们要是把G360抱去全给了宅人们,我不答应啊!

乞丐

表示,完全没有意见撒!我也很宅,感觉用G360大多数也都是宅一族的宅男宅女们,有了它就更不想出门了,喜欢唱歌都可以在家不用去KTV,感觉极好的。

初上烧路

感觉很适合我,已经准备入手了。

乞丐

不错不错,感觉还是宅男宅女占优势啊,我的提议很吃香,大家都很支持嘛~