爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: cat702

[山东] 我的买入红号经历

初上烧路

非常喜欢红号,看到照片非常羡慕,听音感受也很好,相信爱HIFI的信誉和实力,已经订下红号了,激动的等待红号到家!
老姜 发表于 2009-11-13 13:54

期待听感,最好有图片,呵呵,看上很多款影院套装,锋金,红号,力士,还有新出的铭爵,正在犹豫不决呢,期待老大的感受做个参考。

默默低烧

真羡慕楼主啊,我也快忍不住要出手红号了,号角的毒性实在太大了!

初上烧路

楼主的购买过程很顺利,很替楼主高兴!看楼主的感受,感觉买红号非常值得,很久没去电影院看电影了,很想用红号体验到以前在影院看电影的感觉。

初上烧路

红号号角确实很毒人!楼主的客厅很宽敞哦,红号的表现绝对会更好!

初上烧路

早就被红号毒倒了,非常喜欢红号的感觉,楼主说的很对这个价格而且用JBL的号角非常值。

初上烧路

在网上购物,最重要的就是商家的信誉,红号能够做到这么多的好口碑,也真是不容易,在这买东西应该没有什么问题。

初上烧路

这位老大的购买过程也很详细啊,受益匪浅。

初上烧路

JBL的大号角哦,那当然是绝对的赞了!美国音箱里JBL可以说是鼎鼎大名,资格老而且质量非常好,不过在实体店买可真是太贵了,红号用的也是JBL的号角,而且价钱很合理,要不是爱HIFI那里买这么好的音响去?有网络真是太美好了!

初上烧路

多谢楼主啦,写得很详细,对我们这样的想买红号有有些顾虑的新人很有帮助,看红号的样子能感觉声音非常的霸气,十分欣赏这样的风格

初上烧路

我也曾经很犹豫,但是怎么看都是红号最适合我,也许有些缘分吧,也许是第一印象,我在爱HIFI上一个看的就是红号套装,因为很喜欢红号的风格,而且价格也挺超值的

默默低烧

很喜欢红号,尤其是JBL的号角,很想买红号啊,楼主的红号经历让我对爱HIFI更有信心了,感谢楼主的分享。

初上烧路

已经确定红号,对功放还比较犹豫不知道是BT-1800好还是坦克A8好,那位用过的大侠指点一下