爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[湖北] 一丝清新、一份淡雅——也来晒晒咱家的玫瑰红,喜欢上玫瑰红寂静箱体。

初上烧路

我的玫瑰红也到家有段日子了,今天有时间给大家小晒一下玫瑰红的PP。 咱家装修的并不是很漂亮,但是感觉又了玫瑰红以后,看起来更顺眼了许多。虽然没办法跟红木家具那位兄台家比,但是我想玫瑰红摆放在家里还是一份淡雅的气质。

玫瑰红的正面照片

两个主音箱和炮

后方两个环绕

我也不会太描述那种看电影的感受,也没有过多的华丽的词藻,用玫瑰红看电影就是觉得蛮好的。感觉很实惠。

初上烧路

不错,和楼主家的家具颜色很陪,很好,这是楼主家的一个房间吧?不是客厅。恩,房间最好,看的时候,拉上窗帘,防止玻璃共振,门也关上,这样的矩形房间听音效果最好了,楼主不妨回头试试。还有。。。把面罩摘下来更好看的。

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

炮还是拿下来好,放在电视桌上如果声音开的过大一点,肯定会与桌面引起共振,产生谐波的干扰,低频就会有些发混,会影响看电影的整体效果的。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

初上烧路

楼主家的装修风格跟我家很相似啊,地板都是一样的,怪不得也买了玫瑰红呢,跟这种家居风格很搭配。

初上烧路

像楼主家的一个主音箱,旁边是个木头柜子,离得好近,几乎是靠住了吧?这样会不会对声音有影响?我看我朋友家玩HIFI的时候都是把箱子挪到外面来听,还要测量什么声压和距离,不晓得是个什么东西啊?最好的摆位方式是什么呢?

初上烧路

考柜子会有共振的吧?不过我想影响应该不是很大的。
声场的问题也不大。

初上烧路

和其他几位楼主相比,此楼主家的陈设更加简朴,玫瑰红在这样的居室里也不落俗,真像楼主说的:“一丝清新 一份淡雅”。不知道楼主看的都是些什么电影,有没有体会到玫瑰红的寂静式箱体的出色表现呢》

乞丐

很不错,越来越觉得玫瑰红很超值。
一只黄鹂鸣翠柳   两行白鹭上青天

初上烧路

玫瑰红跟楼主的家居还搭配啊~~~

默默低烧

哈哈,楼主家的玫瑰红和周围的家具颜色很配,非常一致。我家里差不多就是这种偏红色的木质家具,这样配很好看哦。

初上烧路

楼主的这一套看上去很有品位,家具和玫瑰红都是红色木纹,玫瑰红似乎要深一些,总之是非常和谐啊,哈哈!
建议楼主吧低音炮放在地上更好些。

初上烧路

楼主的这一套看上去很有品位,家具和玫瑰红都是红色木纹,玫瑰红似乎要深一些,总之是非常和谐啊,哈哈!
...
gaolaoqiu 发表于 2010-5-4 14:30

是啊,楼主的家具也是红色,看上去很统一的,就是好看,呵呵。很不错!