爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[湖北] 我的天弦DM2/8,纯正的丹麦声。

初上烧路

天弦DM2/8到家后,就开始煲了(早就买好了煲箱子的碟),期间自己也选了一些自己平时喜欢音乐来试听,介绍给大家一下:
《流着泪说分手》金志文、《火柴天堂》熊天平、《离别的秋天》江智民、《挪威森林》雷婷
《西海情歌》降央卓玛、《套马杆》乌兰托娅、《红雪莲》乌兰托娅、《卓玛》亚东、
《Caruso》Paul Potts、《Passera》Il Divo、《Dentro Un Altro Si》Il Divo、
《engel》教皇合唱团、《Summertime》Billie Holiday 、《Fragile》Cassandra Wilson、

声音真大太美了,时刻陶醉在音乐中。

初上烧路

楼主这个。。家里可是够空旷的啊!还有,你怎么是音响摞音响啊,这样会很影响音响的声音的,既然这么空旷,不如在墙上挂些挂毯,地上也铺上地毯,这也是对声音的一个增益。

初上烧路

开头几个是流行歌曲吗?流行歌曲听听还可以,评测就算了。。。

初上烧路

楼主这个。。家里可是够空旷的啊!还有,你怎么是音响摞音响啊,这样会很影响音响的声音的,既然这么空旷, ...
SMALLBALL 发表于 2010-4-6 15:43

天弦下边的音箱就只是用来当脚架的,不用的。买天弦时我也买了天韵脚架,现在用上了,不再用那个落地音箱当脚架了。地毯、毛毯我会买的用上的, 谢谢你的建议。

初上烧路

楼主这箱子还真就不少,还套多媒体的2.1呢,效果和天弦比怎么样?

默默低烧

人声的表现是天弦的一个亮点,完全凭借着丹拿单元良好的线性和监*听级别的标准才表现出这么好的人声效果来。
三光日月星  四诗风雅颂

乞丐

楼主下面的箱子是什么东西啊?看起来很漂亮,能告诉我型号吗?我也想弄一套试试。

初上烧路

恩,同意6楼的说法,天弦本身就是具有监*听风格的箱子,听人声自然不在话下。尤其是它是监*听风格而不是监*听箱子。没有监*听箱子那样的干涩感,但是却有**箱更强的解析力和片段表现,所以如果不是搞专业监*听,天弦就是非常不错的选择。

乞丐

我平时就喜欢听一些中国的民乐,比如古筝、琵琶、二胡什么的,不知道天弦表现的如何呢~~值得期待。

默默低烧

楼主你的电脑是什么配置的??用电脑玩天弦的效果行吗?有比CD还好吗?

初上烧路

楼主下面的箱子是什么东西啊?看起来很漂亮,能告诉我型号吗?我也想弄一套试试。
Sargeras 发表于 2010-4-8 12:34

呵呵,不是什么好货。不说罢了

初上烧路

楼主你的电脑是什么配置的??用电脑玩天弦的效果行吗?有比CD还好吗?
sairyer 发表于 2010-4-9 16:24

我没有用电脑来玩天弦啊,这样太对不起天弦了,你没看见桌上的碟机罢了,我现在的碟机还是旧的。现在挣钱想买一部好的CD机。