爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

请问爱浪和CAV和AB影院比到底怎么样?

不断中烧

各位DX,我最近想买音响,游走于各个电器商场之间,发现商场里的音箱动则七八千,要不就是上万,上几万,尤为CAV,爱浪店面最大,东西最贵,偶然到此,发现音响非常便宜,请问为何商场里的音箱如此昂贵,而老板这里的音箱这么便宜呢??? CAV和爱浪的音箱究竟如何??和老板这里AB影院相比如何?

绝对老烧

贵又不好.........
进口的其实也不是你想像中的那么贵........

持续高烧

说它垃圾显得我不够文雅~

所以只能告诉你,非常的差~

老赵这里随便拿出去一套都比他们的强!

持续高烧

CAV的音箱呀,唉,别提了,中国音响的痛,唯一可取的就是他们的外观了,都特别的漂亮,还有就是他们的女营业员也都特别的漂亮[em02],对于他们的音质我就不做陈述了,还是那句话,中国音响的痛,另外他们的价格要是低也行呀,可是却老贵老贵的,动不动就上万了.....还是名牌呢,这样的名牌有什么用[em06]

持续高烧

我是发烧友,CAV的声音确实是垃圾,说他是垃圾还不是骂他,是实事求是!红漆马桶还是表扬的话,因为他外型根本不好看。
论音色,论声场……什么都不行,任他里面的销售人员吹~~,放出来的声音还是那么差,就算外行都听得出来刺耳。真的不要买,会后悔的,很多牌子都比他要好。

持续高烧

我家也是爱浪的,大家不要误会,是没来这之前买的
来了以后 我想如果上天再给我一次重选的机会我会对JS说
再我还没想炸了你这鸟店之前 能不能先炸了你的爱浪箱~~~~~~[em16][em16][em16][em16][em16]

初上烧路

我同意爱浪的比CAV的还要不好些,听说爱浪的老板还在网站方面花了好多钱,把那些不好的评论都给删了,不知道我的会被删不,呵呵,
高级模式