爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

看到好多人都有了音响,是挺想买爱伦。

持续高烧

是挺像买爱伦的,这箱子有气势,而且看电影的时候就是震撼无比。而且好多人都有了爱伦,我也心动了。虽然现在还没有购入,是因为现在居住的地方比较小。但是真的不想错过这个箱子。

现在住在一个租的房子里,新家还没有交收,就是现在买了箱子,不知道该放在哪里合适。所以还得等上一段时间,等拿到房子,再把爱伦放进去。嘿嘿。

还有一个小问题,请示意一下。就是我看到别人买完了就弄在家里了,我也不知道他们是怎么成功的,箱子据说很重啊。我的问题就是爱伦的摆放,还有室内摆设什么的有什么需要注意的吗?希望拥有爱伦的人也关注一下,爱伦会不会太震,我可不希望楼下的邻居敲我的家门。而且想摆设科学一点,而发挥音箱的最佳效果。

呵呵,爱伦,我很快就来了。

老赵一定要留一套啊。我可以先交押金吗?

持续高烧

其实楼主你可以看看别人的摆放。都是实践的真理。不过还是要快,好像爱伦不是很多的样子哦。

持续高烧

我就觉得吧,音箱的音质很重要,而且外型也不可缺。舍去声音不提,爱伦强就强在外型上了。大型的感觉,在家里肯定倍儿神气,倍儿气派。就觉的特别值得炫耀,特有面子的感觉。买吧,我也在购买计划中。

持续高烧

震肯定会震的。别开那么大声不就行了。选家用的音响就得漂亮气派。选了爱伦就赶紧呗。

持续高烧

爱伦,我买过了。哈哈,每次朋友,同事来我家都问我音箱从哪买的。羡慕我哦。哈哈。炫。

持续高烧

买过的人也出来了,出来馋我是吗。潜水差不多了就该买了。就爱伦了。买回家震震他们。

持续高烧

主要是目前国内的品牌,类似CAV和爱浪,象爱抡这样的重量,可不便宜啊,不算功放一套也要上万!!!

所以爱抡还是非常合适的!

持续高烧

支持一下爱伦烧友。因为偶也喜欢的。样子好酷。

持续高烧

嘿嘿,已经收到爱伦重军火了。

初上烧路

买了爱伦还要主意摆放的位置,不然也不会得到最佳的效果
高级模式