爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
返回列表 发新帖回复
楼主: HIFI商品

【平民嫁衣造就的贵族高音】一款可遇不可求的超靓高音套装BT-AUDIO hifi&av兼顾的家

持续高烧

我的音箱已经收到了~~~完好无损~~哦也!音质很棒,是我听过的众多音箱里最好的,比起商场里的影院真实优秀的不是一星半点,总之一句话,值了!但包装不很精美,让LP有些不大高兴,女人嘛就停留在那个层次了,呵呵,待我仔细听听,然后给大家上个业余评测,敬请期待!!

持续高烧

从曲线上看,单元的素质还是很不错的,加上顶置高音单能配合人耳的高度,肯定会带来不错的听感,看得出在设计方面是下了功夫的,专业的就是不一样
努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,努力挣钱,

不断中烧

在这个论坛潜水了好些日子了,一直想搞套艾伦,因为,平时我就比较喜欢看大片、兼顾听音乐,但说不好喜欢什么风格,喜欢的比较杂。

但无奈客厅面积比较小,担心会影响效果。老赵这里的BT上来以后,一直关注,并且老婆也比较喜欢BT的外形,感觉看起来很精神。

BT听音乐肯定错不了了现在准备出手,有那位朋友给评测一下BT看电影的效果。

持续高烧

从箱子的造型、采用技术以及设计来看,这套箱子应该是非常重视声音的细节表现的。

其实细节问题也是一套箱子整体性能的一个基本参考标准,无论是听音乐还是看电影,丰富逼真的细节都是常重要的。

[em05][em05][em05][em05][em05]

持续高烧

寸金难买高音确实有这么一说,现在好多人不太重视高音的发挥、以至于市面上很多垃圾箱子把高音糟蹋透了。

很多不懂音响的菜鸟都认为低频重了,就是好箱子,其实真正的天籁之声应该是能表现声音细节的高音。

老赵,肯在高音上下功夫、让我们这些烧友很是欣慰呀!

不断中烧

培养孩子听音乐的兴趣和潜力选择这款箱子好吗?

毕竟高音是声音的细节反应、看到老板对高音的美感下了很大功夫很是心动。

对了 ,举个例子如《不一样的兔子》

持续高烧

听说这种编制盆轻盈结实能有效减少延迟和音染,所以一直想搞对书架箱子听音乐,不知贵站可以单独买给我一对书架箱子吗?

持续高烧

钱已经汇款到贵公司的农行账号了。

记着一定要给我包装好呀!尤其那个小高音、可要小心    [em48][em48][em48][em48][em48]

不断中烧

老婆挺喜欢这款箱子的外形的,子弹头式的高音显得别具一格,潜水N天,感觉音质细节方面肯定嫩满足LP的听音乐的要求,但是我比较喜欢看大片,就是那种大场面、震撼的那种,不知道这个低频是否能满足呢?

我的客厅28平左右                                                         [em47][em47][em47]

持续高烧

潜了这么长时间第一次发言。

被嫌我啰嗦、、主要是嘱咐一下,货物一定要包装好呀!呵呵 

晚一两天没事  安全第一                                                   [em02][em02][em02]

初上烧路

q请问各位朋友,我相中了雅马哈的低音炮,请问是水货还是假货、我怎么在官方网站查不到这个型号,国外的网站我也查了,很多论坛都说雅马哈的低音炮都是假货。请斑竹或朋友给个说明!
高级模式