爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

爱伦请进门,HIFI在个人

持续高烧

可算是等到爱伦音箱了,这段时间都说爱伦音箱吃紧,好像是没多少了吗?不管什么,可把我急坏了。好不容易有了非常喜欢的箱子,可不能错过了。跟老赵的员工们沟通了很长时间,很干脆的拍了一套,然后就等着它了。
     爱伦领进门,认真的是说起来是一大堆人搬进门的。太重了,我这辈子还没搬过这么重的东西。我叫了一干兄弟才搞定的。
     HIFI在个人,当然在我家里,能算得上HIFI的就我自己了。别人也就没事看个电影,也不咋听音乐。我是看电影听音乐都必须的。高雅咱算不上,我就喜欢听一些流行的,摇滚的之类的动态特别大的音乐和歌。爱伦这箱子就是能满足我。我发现可能爱伦天生就是放这些爆棚音乐的材料。爆发力强,声音洪厚,声大不噪。就是一点不能让我尽兴,不能开到最大声,我不嫌吵,家里人都说我,不让我开到最大。
    然后说一说看电影,我比较喜欢战争电影,中国的大决战,大转折,什么的我都喜欢。还有国外的二战大片,我也有一批收藏。每当用爱伦看到炸弹爆炸,队伍冲锋的时候,我都特别的兴奋。那感觉就是爽。身临战场。完全把现实世界抛在脑外了。
    好了,最后感谢老赵,感谢老赵的工作人员。还要说一下,爱伦这箱子真是非常的军火,非常的棒。

[em05][em05]

以后还想再搞一套。哈哈。

持续高烧

对对对,用爱伦看战争片子,就是特别的对路。军火箱子看军火。

不断中烧

期待啊, 我的还在路上啊,真难熬这等待的日子。

持续高烧

爱伦的HIFI感觉成熟感吧。军火品质做重金属音乐那是相当HI

持续高烧

军火爱伦嘛!

大动态、超重低频下潜、看战争 枪战片,肯定爽。

楼主测试的听音乐怎么样啊

初上烧路

选择hifi音响就选爱伦这样的
高级模式