爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[原创]声临天下--------我的爱伦

不断中烧

今天下午物流公司电话通知我去取货,老赵的介绍上写了此套商品重200多斤,有准备,估计我家的小本是拉不会来一次,雇了一辆小卡过去,叫上两个身体强壮的朋友就去取货了,到物流公司,看到货后,两个朋友转身就想跑,不是200斤啊!!!加上包装足足320斤!利诱了半天朋友肯卖力气了,三个人,费了好了好半天的时间才把整套器材都搬到车上。
     最有难度的是到家卸货啊,装车是原地放上去,可以搬到家里就更费事了,从车上到电梯在进客厅。忙完整个人洗了一个汗水浴。朋友在赶紧拆木架,安装摆放,朋友走了我自己摆放没有半天是搞不定啊!
按照我购买时的设计摆放好,没有马上试听,虽然想马上连接感受一下效果,但是答应朋友了送到家,请客吃饭。只好先去吃饭了,因为一心想在我的爱伦,没有喝太多的酒,送走朋友赶紧回家,LP帮忙我来连接,很快搞定。打开功放,将老赵的DTS测试碟进仓,第一段是英雄,为了感受效果我将音量开到了10点钟(不到1/3音量)。
     开头的对白效果是清晰,背景很静,接下来当李连杰的脚踏地面时,我和老婆仿佛是电影里面的梁朝伟和张曼玉,能够感受到地面颤一下的感觉,拔剑的铿锵声可以让我联想到古代的宝剑真的是有灵气一般,宝剑在空中划过,呼啸的风声环绕在我周围,迎面吹来的风让我不由的向沙发椅去,老婆和我有同样的动作,我和老婆不约而同的互视一眼,效果太棒了!!我们还在惊喜中,突然“砰,轰轰。。。。。。”书简全部倒塌,整个屋子开始震动起来,强大的轰鸣声充满了客厅的每一个角落,我赶紧过去把声音调到最小,我和LP看着的门,等了5分钟,邻居没有来敲门,“呼。。。”心放下来了,真怕刚才引起邻居的不满啊!还是时间不是很晚,刚8点多,没有影响邻居休息。
     接下来听下音乐碟,呵呵,我不是HIFI发烧,对音乐要求不高,主要就是为了看电影,不过老赵既然送了一张试音碟,听下吧,说不出来怎么形容,就是很喜欢听,呵呵。。。。。看来以后要多研究一下音乐了。
   感谢老赵的热心服务,呵呵,向库房发货人员致敬!(这套太重
[em17][em17][em17])

持续高烧

好家伙,让人心痒痒呀,快上图呀!!

不断中烧

抢沙发有图片就好了

持续高烧

这么重,我的爱伦还没到佳吉,发愁怎么取啊。[em06]

持续高烧

爱伦就是够重,够悍,够感觉。

持续高烧

像爱伦军火音箱敬礼

[em05]

持续高烧

[em02]好想要客厅轰隆欲塌的感觉啊,爱伦很强大,[em17]
头像是本人。保证你不信

持续高烧

呵呵,爱伦的重量是要亲身体会才行的。[em01]

持续高烧

[em17]实在是重,我今天拆箱用了1小时接线摆放也差不多1小时。。。累啊,弄得腰酸背痛的。。。。。。。可惜有点小问题,希望能解决好。。

持续高烧

好重的箱子呀

真是大气派 大味道啊  看大片真过瘾

持续高烧

汗颜啊,真有这么重的箱子[em06]

持续高烧

[em01]呵呵,320斤,是什么样的概念啊
高级模式