爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: HIFI商品

时尚影院((黑曜石))系列,超值平价,无需添置功放,1280元便能轻松拥有,踏入5.1环绕就

持续高烧

还真是黑客帝国啊

帅气,支持超帅,

[em01]

偶是基努里维斯粉丝

持续高烧

老赵 款打过去了 什么时候发货  不着急

持续高烧

金属质感强烈

造型新潮,散发科幻的未来感,

看得眼馋

[em02]

不断中烧

赵哥钱已经汇过去了,请查收发货,地址给你那工作人员发邮件了。

第一次来你的平价屋,我的朋友上周三收到你发的货,叫我去欣赏他新买的影院,我一听价格心想肯定不会太好,那么便宜,所以就没有过去。周日那天下午朋友们要去他家听音响(其实我们是去那大吃去的),到那主人一定要炫耀一下,坚持让我们看部电影在做饭吃。盛情难却,大家只好看看这个黒柱到底有多好,让我的这个朋友这样满足。我记得很清楚那天放的是汤姆克鲁斯的《碟中谍2》,开始就是伊森在山岩上攀登,很静,没有任何杂音,但是这不能证明这个箱子就是很好。可是当伊森在悬崖边滑下下瞬间,“唰。。。”的一声我们的心都提到了心口,太逼真了,模拟掉下悬崖的声音真真切切的传到了我们的耳朵里。现在我们才认识到这个黑柱子不能用他的价格来衡量它的声音表现了,当看到实验室激战时,玻璃被打碎时,我们都情不自禁的看了自己脚下一眼,感觉玻璃的碎片就落在了自己的脚下。电影结束我们都过去仔细的观察这个黒柱。被他那黑色苗条身躯发出的声音吸引住了。揪住我的朋友详细盘问一番才知道,原来是在爱HIFI这买的。上午和销售部联系还有现货,马上汇款,期待收获,一定要把我的珍藏大片在看一遍。。。。。

持续高烧

思考楼上的测评...............

持续高烧

受到了嘛 楼上的哥们 音质怎么样啊?

持续高烧

款打过去了...........

等着。。。。。。。。。吃我的热豆腐........

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

不断中烧

1280元????????????????????????????????

我没有看错吧?这个价格可以买到5.1声道的家庭影院,还不用功放!!!!

要仔细看看大家的看法,真的是太便宜了。

持续高烧

QUOTE:
以下是引用红宝石在2008-2-28 16:04:37的发言:
老赵 款打过去了 什么时候发货  不着急

此地无银了

要是我就着急,记者盼着要看看这音响到底怎样

不断中烧

一个博士301的价格(不是一对啊)就可以享受真正的家庭影院系统

而且还受到这么多人的赞美  看来不但是价格好  在家庭使用上肯定也是很好

1280元买一套了,下午汇款去  

持续高烧

迷人的外形我差点都忘了考虑它的声音了,看着这么仟弱的样子,放些动态大的怎么样?

绝对老烧

对于米不多的大片发烧友来说,这套家庭影院绝对是很好的选择,虽然比不上天朗影院系统,可是平民的价格,享受真正的5.1环绕影院绝对是物有所值。[em05][em05][em05]
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。 —— 苏轼
高级模式