爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

大疆Mavic3Classic全向避障,无惧小巷

默默低烧

这两天帮朋友拍一个宣传片,有机会用了一下他的大疆mavic3classic,飞完之后感觉就俩字,羡慕!

因为我自己的大疆mini3是不带避障的,所以每次飞的时候都小心翼翼,尤其是在城市环境飞的时候,手心都冒汗。而mavic3classic带有全向避障功能,8颗视觉传感器灵敏度很高,这次我们是在一座古城飞,环境相当复杂,但因为有避障功能,大大提升了飞行的安全感,也更能拍出有视觉冲击力的画面。

另一个让我羡慕的地方是mavic3  classic的画质,一方面得益于4/3英寸的COMS在画幅上的天然优势,另一方面有哈苏影像系统的加持,让mavic3classic的画质非常细腻,放大看细节丝毫没有涂抹感。F2.8-F11的光圈也能够适应不同的光线条件,甚至我一度感觉它拿在手里能当个小微单来使用,难道这就是传说中的买无人机送微单么?

如果说大疆mini3是最适合新手入门的无人机的话,那mavic3classic的定位应该是专业玩家商拍、旅拍的无人机,在我的认知范围内需要无人机进行拍摄的场景它都能胜任,而且自带的大师镜头,一键短片,智能跟随这些辅助功能还为创作提供了很大的便利。

唯一美中不足的就是不像mini3支持无损竖拍,这对于想要直出9:16画幅的视频在构图上有点费劲,不过整体来说瑕不掩瑜,如果是想要好好玩无人机,或者以无人机作为生产力工具的朋友来说,是个很好的选择。今年好好攒攒钱,争取618之前把我的mini3升级成mavic3classic,美滋滋~

喜欢的话可以复制下面文字,打开淘宝app

大疆 DJI Mavic 3 Classic 御 3 经典版  专业航拍无人机 【优惠价】9188(此优惠最后七天,过后恢复原价)
【现价】 9288 元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.UFea56T

5/LeHydnag8Sn/:// MU6304
或则打开淘宝app,扫下面二维码

默默低烧

喜欢的话可以复制下面文字,打开淘宝app

大疆 DJI Mavic 3 Classic 御 3 经典版  专业航拍无人机 【优惠价】9188(此优惠最后七天,过后恢复原价)
【现价】 9288 元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.UFea56T

5/LeHydnag8Sn/:// MU6304
或则打开淘宝app,扫下面二维码

初上烧路

不知道这个东西用起来如何

默默低烧

前端时间入手了一个大疆mini3,操控性很好,而且续航的时间也很长,拍了几组照片,效果也不错!

默默低烧

照片咋传,传不上来呢?

初上烧路

准备买一个玩玩,等618吧

初上烧路

大疆现在型号好多,都搞不清楚有啥区别

初上烧路

我也有一个跟楼主同款的,用着确实很不错。

初上烧路

有钱就是好啊,我要是有钱,我也搞个玩玩