爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

Apple watch s8真是美丽废物?使用一个月真实感受

默默低烧

恰逢生日收到好友送Apple watch s8,也是我拥有的第一个智能手表,使用至今也有一个月,讲一下个人使用感受给想要购入Apple watch s8朋友们一个参考!

外观

我这款是午夜色45mm版本,整表尺寸高度:45 毫米,宽度:38 毫米 厚度:10.7 毫米,重量在39克左右,这个大小对于我来说也是非常合适且个人觉得大一些的表盘操作会更加丝滑,但如果是娇小类型的女生建议选择小一点表盘,佩戴起来才不会显得突兀。

表盘&腕带
表盘&腕带Apple watch的表带跟表盘壁纸可以根据个人的穿搭多种风格随意更换,成为自己的时尚单品,这点可谓是深得我心(没错我就是肤浅)

使用感受
根据个人的使用感受,仅摘取个人目前使用频率比较高的几个功能展开来讲

1.通知查看:在会议或者手机不在身旁的情况,可以让我做到及时查看消息通知,避免错过一些紧急事件,当然这应该是很多智能手表的基础功能。

2.查找功能:这个功能对于丢三落四的我来说也是非常实用的,在离自己的手机或者电脑比较远的时候,手表即可收到是否遗忘设备的通知;当手机真是遗失的时候,可以通过手表控制播放声音寻找手机,同时可以定位丢失手机位置。

3.心率 &血氧监测:在阳过后会非常注意自己心率跟血氧的数值变化,心率监测可以做24小时心电图监测,也可以提前设置高、低心率提醒监测测心率变化;关于血氧的监测,对比过医用血氧仪的数据监测数据,数值基本一致;但我个人认为这些数据是仅做健身健康用途,不能用做医疗目的,身体不适还是要及时就医;

4.健身记录:可全天记录个人的运动状况及提醒功能,随时可查看当天的运动状况,并有圆环打卡的方式来促进完成当天的运动目标,拥有胜负欲的我感觉启用这个功能后较之前相比运动量是有所增加的。

总结

总的来说,Apple watch  s8还是给我带来了很好的使用感受,美中不足的就是续航问题,使用1.5天左右就需要充电,并且跟其他设备的充电器都不一样出远门的时候略显麻烦,希望水果早日统一一下充电设备吧!

因为使用时间也没有很长,可能有很多好玩有趣的功能还等着我挖掘,也希望能跟大家多多交流~以上的感受都是个人真实感受,欢迎大家多多指点~

喜欢这款手表的可以复制下面文字,打开淘宝app

Apple Watch Series 8苹果智能手表
【折后价】 2549 元(此优惠最后七天,过后恢复原价)
【现价】 3000 元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.UuRoO30

2/eM5sdnaccba/:// CZ6144
或者打开淘宝app,扫下面二维码

默默低烧

喜欢这款手表的可以复制下面文字,打开淘宝app

Apple Watch Series 8苹果智能手表
【折后价】 2549 元(此优惠最后七天,过后恢复原价)
【现价】 3000 元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.UuRoO30

2/eM5sdnaccba/:// CZ6144
或者打开淘宝app,扫下面二维码

默默低烧

年前买的,带着效果很好,回头率很高

初上烧路

给老妹买了一个,喜欢的不得了,还说要嫁给我。。。你是认真的吗

不断中烧

感谢楼主分享,不错,我很喜欢

初上烧路

心率 和 血氧 这个功能很好,关键时刻救命!

初上烧路

多少钱这个 ??

默默低烧

我也想买一个试试呢

初上烧路

不到三千就能买了  ??