爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖回复
楼主: kkingsss

[专家答疑] 请教宝华702s3功放搭配

初上烧路

平凡人生3 发表于 2023-6-26 13:36
不知道现在楼主用的是什么系统?

现在用的是交响二号

默默低烧

kkingsss 发表于 2023-6-27 14:09
现在用的是交响二号

二号听感怎么样?比宝华702s3如何

初上烧路

我看论坛里面有不少烧友都用monshtein的845胆前后级去推交响二号,能推的好吗 ?

初上烧路

seestar_ 发表于 2023-6-27 16:38
二号听感怎么样?比宝华702s3如何

交响二号这个箱子我现在也在摸索阶段,他的声音平衡性比较好,低频非常的扎实,量感足,这个要比宝华702好很多,702的低频有些软,一些大编制的场面有点崩,交响二号就不会,动态很好,控制力也很强,不过也有一点,就是感觉速度感慢了些,不知道是不是我的功放不太给力的原因,高频方面细节还是很好的,听小提琴,笛子等空气感极佳,中频厚度是有的,不像宝华702那么偏暖的,而是有些醇厚,浓烈!

初上烧路

trancy 发表于 2023-6-29 17:13
我看论坛里面有不少烧友都用monshtein的845胆前后级去推交响二号,能推的好吗 ?

monshtein 845这个功放我还真不是很清楚,但是交响二号这个箱子潜力很大,我现在用的是天逸ad2se推,声音感觉并没有完全发挥出来,即便这样低频和声场定位还是要比之前的宝华702好。

初上烧路

在给大家上两张摆位的图片

不断中烧

好家伙,交响二号这个箱子够大的啊,这摆放也不好摆啊
匿名  发表于 01-25 12:45
trancy 发表于 2023-6-26 10:07
丹拿音箱还是不错的,但是低端的不要碰,我听的丹拿轮廓30i  用的是金嗓子480推,全套将近20W,  那声音出来 ...

钱到位了,配置当然好了,你这个搭配绝对没毛病
匿名  发表于 01-25 12:50
交响二号的确有潜力,搭什么功放出什么声,就是太占地方,没有50方的客厅不建议
高级模式