爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 大海无涯FYH

[歌剧二号 同轴] 双十一剁手买了天逸AD-2pro

默默低烧

哈哈哈!看了爱菲的双功放双线分音视频讲解,突然发现自己歌二的高低频线接错了!歌二的正极接线柱有三个,上面是高音增益,中间是中低频,下面是正常高音,但我搞错了以为中间是正常高音柱,下面是中低频柱,单线不分音用连接铜板就没接错。可是我双线分音一个多月了都是这样错接的,为什么音箱还是有这么好的音质?!这是歌二音箱的分频器不起作用吗?我用双功放双线分音后的音底不干净应该也是线接错造成的,改天再试试看看效果!

初上烧路

大海无涯FYH 发表于 2021-12-12 13:38
我的这两套不同风格的系统,可以单独播放,也可以两套同时播放。器材是转盘CD,解码器,胆机MS34C,石机A ...

两路音频走的路线差异太大,时间延迟会很大,不知是不是这样

默默低烧

lqzhjf 发表于 2021-12-23 07:59
两路音频走的路线差异太大,时间延迟会很大,不知是不是这样

重新接过双功放双线分音,这次接线正确,从听音上感觉不到有延迟

默默低烧

seestar_ 发表于 2021-12-6 10:14
强悍啊!功放升级完了,该音箱升级,音箱升级完,音源又该升级了,一圈来过!

兄弟,你的嘴太毒了!一说就中!元旦刚过完,我就下单了天逸TY-50,CD+数播,等于以前的一套hifi除了音箱歌二,音源功放都换了!