爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 请问各位大侠,三千元左右能否买一套音质好的K歌设备?

初上烧路

刚搬好新家,想在客厅里面买一套音质好一点的唱歌设备,之前家里有一套立柱的影院,以前偶尔也唱唱歌,但是音质很差,唱着也不过瘾!这次新家里想买个好一点的,预算三千元左右,请问大家如何配置比较好呢?

初上烧路

跟我的情况差不多,之前我家里也有一套影院,唱歌的话还是差点意思,然后想着上个好点的K歌套装,上了G760专业舞台卡包箱,配的7200专业卡拉ok功放,效果还是很不错的,你可以看看我的玩法https://shop.lovehifi.com/thread-733203-1-1.html

默默低烧

很多初烧在选K歌箱子的时候,最容易忽视的就是音质,觉得K歌的箱子只要低频好就行,但其实如果音质不好,还原力不行,那你唱出来的效果就跟广场舞音箱一样,声音永远都很廉价,你在看看电视里我是歌手里 唱出来的效果,对比下,能一样吗?所以家里选K歌器材,尽量选音质好一些的。别省那个钱。

默默低烧

确实广场舞用的K歌音箱,低噪大,失真大,唱出来的声音都不像是自己原本的声音,所以听感不好。选k歌的箱子一定要选音质好点的,专业一些的,这样在家里用唱歌才舒服,不然买个破烂箱子,回来唱歌效果又不好,还不够闹心的!我现在家里用的是丹麦之声的DM50K卡包箱,音质还不错,低频也很好,但高频还是差点意思,当初预算低,不然也买G760了。

默默低烧

选k歌的箱子有几个坑,千万要避开,别买功放音箱一体机,必然低噪大,声音还原差!别选低音单元小于6寸的,低频出不来的,唱歌声音没力度。别选立柱的箱子,不耐用,声音差!

初上烧路

ytoukh 发表于 2021-5-25 15:12
跟我的情况差不多,之前我家里也有一套影院,唱歌的话还是差点意思,然后想着上个好点的K歌套装,上了G760 ...

谢谢推荐,我看一下。

初上烧路

半烧主义 发表于 2021-5-25 15:18
很多初烧在选K歌箱子的时候,最容易忽视的就是音质,觉得K歌的箱子只要低频好就行,但其实如果音质不好,还 ...

谢谢老烧,那我这个情况买什么比较好呢?能否推荐一下。

初上烧路

Smilebutcher 发表于 2021-5-26 09:28
确实广场舞用的K歌音箱,低噪大,失真大,唱出来的声音都不像是自己原本的声音,所以听感不好。选k歌的箱子 ...

我也想要个效果好一点,音质差的不要。

初上烧路

与君不遇 发表于 2021-5-26 14:04
选k歌的箱子有几个坑,千万要避开,别买功放音箱一体机,必然低噪大,声音还原差!别选低音单元小于6寸的, ...

谢谢能否给个推荐?

默默低烧

派尔007 发表于 2021-5-26 14:05
谢谢老烧,那我这个情况买什么比较好呢?能否推荐一下。

其实G760+7200这个配置就不错,专业舞台箱的设计,细节和还原都不错,家用使用性价比还是很好的。

初上烧路

派尔007 发表于 2021-5-26 14:04
谢谢推荐,我看一下。

其实新手刚开始选音箱都是比较迷茫的,多看看,对比下就可以了。