爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 谁来跟我说说,网上传的吴秀波和歌剧二号那个是怎么回事,还有视频?

默默低烧

看网上都在传这张歌剧二号的图,还有视频!

是不是以前波叔给歌剧二号做过广告呢?怎么回事!

1.jpg 2.jpg

不断中烧

这个可能是一个电影的剧照,我之前也看到过,最近听说波叔退出演艺圈了,觉得有点可惜!
还挺喜欢他的剧的,起码演技在线,还有黄海波,都挺可惜的!

默默低烧

我去,看了下视频,我还以为波叔复出了呢?还给歌剧2代言。。。

不断中烧

扒一下这个大瓜,这个电影是《情圣2》,主演吴秀波、肖央。这个视频也是情圣2的一个宣传片,画面里的的器材是歌剧二号,功放是M10,音源是VOXOA T40黑胶机,到底是歌剧二号的植入,还是剧组选的一个场景,不得而知,但看起来这种氛围和情景还是很搭配的,波叔以前的气质就有一些书卷气,虽然出了那事之后对形象有一些折扣,但其实也就是男人那点事,也都理解。到了这个年龄,阅历,更注重自己本身的积淀,喜欢玩的东西也无非就是看书、音乐、摄影等等。

不断中烧

波叔是真的可惜了。。。

默默低烧

shiki07 发表于 2021-2-24 10:34
扒一下这个大瓜,这个电影是《情圣2》,主演吴秀波、肖央。这个视频也是情圣2的一个宣传片,画面里的的器材 ...

你说的这个配置要多少钱啊?我也想搞一套呢

初上烧路

一直关注歌剧二号这个箱子,现在下决心了,搞一套试试。

小烧怡情

其实我到是觉得波叔这个是不是代言不重要,像歌剧二号这种比较古典的箱子,配个黑胶对成年男性的吸引力,确实是致命的,当时我来论坛里一眼看到歌剧二号这个箱子,就有点着迷了,研究了下就入了一对,现在家里书房还在用着,偶尔看看书,放放音乐,挺不错。

初上烧路

summat 发表于 2021-2-24 10:44

这一套大概一万多吧,差不多能搞定,黑胶这个音质好,但黑胶碟资源比较少,也比较贵。

默默低烧

shiki07 发表于 2021-2-24 10:34
扒一下这个大瓜,这个电影是《情圣2》,主演吴秀波、肖央。这个视频也是情圣2的一个宣传片,画面里的的器材 ...

原来如此,不过一个电影里面能选用歌剧二号,想来这箱子还是很受认可的。

默默低烧

YTZ584 发表于 2021-2-24 10:16
这个可能是一个电影的剧照,我之前也看到过,最近听说波叔退出演艺圈了,觉得有点可惜!
还挺喜欢他的剧的 ...

确实,吴秀波这个事在娱乐圈里真的不算啥事,一个好演员白瞎了,现在看电视剧,不是吹鼻子瞪眼睛的,就是一群小鲜肉,一个都不认识,没兴趣在看下去,好在还有一个张嘉译,没倒下去。。。

默默低烧

summat 发表于 2021-2-24 10:44

我也在看,不过配M10是不是有点低端呢
高级模式